Изготовление печатной продукции на ткани

21 декабря 2019

Майки, футболки, кепки, банданы, зонтики, рюкзаки - это не полный перечень предметов, который используется в качестве рекламного двигателя. Текстильная продукция представляет собой продукцию с логотипом фирмы или компании, которая ненавязчивым и естественным образом привлекает внимание потенциального потребителя к бренду компании или ее продукту.
Ключевым этапом создания подобной рекламной продукции является нанесение рисунка на ткань. Именно этим процессом и занимается компания "Русфлаг".

Текстильная продукция от "Русфлаг"

Текстильная продукция с логотипами, рисунками, символами у многих ассоциируется с рекламной кампанией. Но подобные изделия выполняют и другие функции:

  • создают лицо компании;
  • не разграничивают людей на классы;
  • информируют общество о Вашей принадлежности к той или иной компании.

Компания "Русфлаг" занимается разработкой оригинальной текстильной продукции любой категории сложности.
Специальное оборудование и передовые технологии позволяют создавать самые нестандартные и уникальные вещи, аксессуары, сувениры и атрибутику.
Сотрудничество с компанией предполагает не только выполнение интерьерной печати по макетам, дизайну и материалам Русфлага, но и печать по готовым образцам клиентов.

Логотипный текстиль как инструмент маркетинга

Если у Вас возникла острая необходимость заказать текстильную продукцию с логотипом, то смело обращайтесь в "Русфлаг".

Компания выполняет полный цикл производства рекламного текстиля, начиная от разработки, заканчивая нанесением высокоточного рисунка.
Нанесение рисунка или логотипа на текстиль является одним из многих направлений, на которых специализируется компания. В качестве лекала могут быть использованы: футболки, рубашки, бейсболки, кепки, рюкзаки, подушки, шляпы, косметички, юбки, сумки и др.

"Русфлаг" зарекомендовал себя на рынке как ответственный и качественный производитель фирменных изделий. Многолетний опыт работы, собственная технологичная база позволяют выполнять крупнотиражные заказы за предельно короткие сроки.

Доверяя создание логотипного текстиля команде "Русфлага", Вы получаете профессиональное выполнение заказа, начиная от звонка, и заканчивая доставкой готовой продукции.

 

 

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827