Новости
24 Мая 2018, 05:45

Известный телеведущий чудом не сорвал церемонию венчания принца Гарри

Известный телеведущий чудом не сорвал церемонию венчания принца Гарри

Гостя ужаснула обстановка в Виндзорском дворце: в честь шикарного торжества все помещение было украшено цветущими, красивейшими цветами, на которые у Джеймса Кордена сильнейшая аллергия.
Телеведущий Джеймс Корден известен благодаря своему шоу Carpool Karaoke и по программе The Late Late Show with James Corden. Недавно известный шоумен признался, что в минувшую субботу он чудом не сорвал торжественную церемонию венчания принца Гарри и Меган Маркл в Виндзорском дворце. Телеведущего удостоили огромной чести присутствовать на данном мероприятии в качестве гостя, которое стало для него пыткой.
Войдя во дворец, гость ужаснулся огромному количеству самых прекрасных цветов, которыми украсили храм. Безусловно, они очень радовали глаз, но 39-летний мужчина страдает от аллергии на цветущие растения, и вместо того, чтобы наслаждаться трогательной церемонией, Корден все время пытался сдержать приступы чихания. Он с этим справлялся, однако в самый кульминационный момент, когда архиепископ Кентерберийский традиционно спросил: «Если кто знает причину, по которой этот мужчина и эта женщина не могут сочетаться законным браком, пусть скажет сейчас, или уже не говорит никогда…», Джеймс понял, что очередной приступ ему не подавить.
В итоге он сумел чихнуть практически бесшумно, и он не испортил «романтическую атмосферу венчания» в момент абсолютной тишины.

Источник vistanews.ru

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы