Новости
12 Октября 2017, 22:27

К скандалу с Бузовой присоединяются политики

К скандалу с Бузовой присоединяются политики

Ольга Бузова и Виктор Дробыш держат лидирующие позиции по обсуждаемости в сети, вернее, их конфликт, который разгорелся на днях.

Продюсер несколько дней назад выложил на своей страничке в сети видеоролик, где выразил пессимизм в отношении певиц, которые поют под фонограмму. Дробыш имел в виду телеведущую проекта Дом-2, которая уж очень энергично покоряет музыкальный Олимп. Знаменитый мужчина российского шоу-бизнеса не понимает, почему у бесталанной певицы такая популярность.

Начинающую поп-диву обидели слова коллеги. Ольга не могла сдержать эмоций и ответила продюсеру на своей страничке в соцсети. По ее словам, Виктор мог бы поступить, как мужчина, и не оскорблять девушку публично. Ольга даже посетовала, что у нее нет человека, который бы смог защитить ее от нападок и «втащить» Дробышу за унижение.

В скандале Бузовой и Дробыша на сторону продюсера встала актриса «Универа», а ныне депутат Государственной Думы Мария Кожевникова, которая назвала поведение телеведущей цирком. Мария напомнила начинающей певице, что означает слово «оскорбление» по Википедии. Данное понятие совершенно противоречит высказываниям продюсера. Виктор Дробыш констатировал факт отсутствия таланта у девушки, которая пропагандирует пение под фонограмму. Тем самым, Бузова наносит невосполнимый урон всей музыкальной индустрии страны. Это делают и многочисленные фанаты, которые всячески поддерживают ее творчество, ведь они готовы разорвать любого, кто посмеет высказать негативное мнение об Ольге. Кожевникова уверена, что именно Бузова оскорбляет и не уважает своего зрителя пением под фонограмму. По словам актрисы, только живой звук способен объединить творца и зрителя.

Но почитатели Бузовой не хотят и не намерены слушать конструктивную критику в адрес своего идеала. Мария Кожевникова ощутила это на себе. Поклонники увидели в посте депутата Государственной думы попытку увеличить фолловеров за счет скандала двух знаменитостей. И к стали, посоветовали Марии обратить внимание на артистов, которые долгое время выступают под «фанеру» и чувствуют себя прекрасно, а то получается политика двух стандартов.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Комментарии (9)
Катрин18 Октября 2017, 18:42
прежде чем писать о творчестве Пугачевой прочтите о нем и послушайте ее песни когда она Начинала. сколько фильмов озвучила,мультфильмов и тд. и когда начинала Пугачева фонограммы как таковой не было, артисты работали в живую. сравнивать лицо ( Пугачеву) и жопу (Бузову) Вы с начало проверьте информацию.
я не фанатка Аллы Борисовны ,но считаю сравнивать ее с Бузовой смешно. я не осуждаю Ольгу, мне все равно, мне не нравится я не слушаю, но подобные сравнения меня поражают.
Сергей16 Октября 2017, 10:05
Кожевникова уже не депутат. Прежде чем писать проверте информацию.
ЮЛИЯ16 Октября 2017, 08:35
Пугачева тоже была такой же как и Бузова и другие певцы с чего-то начинали,а то-что под фонеру поет,так послушайте,все поют та-же и Пугачева. А Дробыш завидует Бузовой что такая девочка,смогла быть первой, и это задело их всех ПРОДЮСЕРОВ песню написать сами уже не могут,музыку то-же.Покажите пример Бузовой если ВЫ все такие правильные.А критиковать МЫ все умеем.
Гость16 Октября 2017, 07:16
Я не пойму Бузова то ли бабло кому то платит,что бы эту тему мусолили,достали вторую неделю сопли жуют,никому не интересно уже
Диля15 Октября 2017, 09:33
Кожевникова пришла в Кожевникова.... ха- ха, актрисулька, ее заслуги- рожать детей и получать декретные, политик епрст, сиди уж халявщица
гость15 Октября 2017, 04:59
Юлия , не сравнивайте Пугачеву с бузовой . бузовой до нее , как до луны пешков . Пугачева - это певица века ... и с фанерой и без фанеры . все певцы хоть как то умеют петь , А БУЗОВА ВООБЩЕ НЕ УМЕЕТ....НИ СЛУХА НИ ГОЛОСА . ПРОСТО УМЕЛАЯ ФАНЕРА . по видимому бузихи просто запретят " петь " .. это неуважение к зрителям быть "певицей " вообще без голоса . только деньгами вылезла в "певички" . позор шоу с такими вот дебилами на сцене
саша14 Октября 2017, 20:41
Я в шоке! Какая из Кожевниковой политик? Каким местом она себе кресло отработала?Эта депутат "ПИПЕЦ!" лучше бы вообще рот не открывала!
Ляля14 Октября 2017, 20:24
Разница только в том, что другие умеют петь и без фонограммы,а Бузова - нет.
Юлия14 Октября 2017, 20:00
А у нас только Бузова поет под фанеру,другие Нет?! Или на других духу не хватает нападать?Пугачева и куча других артистов разве в живую поют?

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы