Новости
16 Сентября 2018, 20:45

Кадры летящей на Москву Нибиру напугали россиян – соцсети

Кадры летящей на Москву Нибиру напугали россиян – соцсети

Огненный шар быстро приближался к столице РФ, а после бесследно растворился в небе. Это была Планета Х, готовящаяся протаранить Землю 19 сентября, паникуют охотники за НЛО.

Субботний вечер даровал случайному свидетелю из Москвы незабываемое зрелище. Жгучий космический объект неизвестного происхождения стремительно увеличивался в кадре. Пока оператор-любитель гадал, «конец света» разворачивается на его глазах или оптическое явление земного происхождения, предполагаемая «Звезда смерти» резко приняла влево и растворилась и в небе.

Соцсети моментально окрестили НЛО смертоносной Нибиру. Кадры летящей на Москву Планеты Х быстро разбежались по Интернету и всерьез напугали многих россиян. В памяти людей вмиг всплыли недавние предсказания уфологов, согласно которым «Звезда смерти» должна протаранить Землю 19 сентября. Сейчас Нибиру якобы кружит вокруг нашей планеты, подыскивая точку, идеально подходящую для апокалиптического удара.
К слову, обычно конспирологи спорят с учеными на тему Планеты Х, апокалипсиса и прочих космических катастроф. В этот же раз противники науки не смогли договориться сами с собой. Некоторые уфологи решили пойти против коллег, перенеся старт «конца света» на 22 сентября. Именно в этот день «Звезда смерти» должна спровоцировать рост активности Солнца, что чревато для нашей планеты мощнейшими магнитными бурями. Вмести с ними на человечество обрушатся космические болезни, медленно и мучительно подводящие итог людской эры – альтернативная версия апокалипсиса.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы