кафедра из оргстекла

15 августа 2019

Сфера применения кафедр из органического стекла весьма обширна. Они активно используются на презентациях товаров в магазинах и выставочных павильонах, для акцентирования внимания посетителей на каких-либо определенных предметах. Кроме того, их успешно применяют на чтениях лекций, при проведении семинаров и других выступлений, проведении рекламных мероприятий, на выезде в том числе. Плюс, трибуны подходят для организации рабочего места охранников, для платных парковок в качестве пропускного пункта автотранспорта. Такие стойки – незаменимые элементы краеведческих и исторических музеев, где демонстрируется большое количество материала.

Основные преимущества изделий из плексигласа – это малый собственный вес и мобильность, благодаря чему можно провести выступление в любом месте. А также прочность и компактность. Кафедры из оргстекла удобные при транспортировке, нетребовательные в эксплуатации и уходе (на сайте anteyplex.ru, Интернет-ресурсе ведущей отечественной производственной компании, вы можете подобрать то, что нужно). Организация «Антейплекс» предлагает как стандартные типоразмеры конструкций, так и выполняет на заказ, что позволяет наличие собственной технической базы и квалифицированного персонала. При этом материал используется также высокого качества, сертифицированный, от немецкого производителя. Здесь осуществляются все виды обработки пластика (формовку, склейку, резку и гибку) независимо от фактуры, толщины листа и сложности конфигурации. А также дополнительно, по желанию клиента, брендируют УФ-печатью и оформляют декоративной пленкой.

Нюансы производства в «Антейплекс»

Для изготовления основания трибуны тут используют пластик толщиной 12 мм. На столешницу идет 10-миллиметровый лист. Полка и основа конструкции выполняются из материала плотностью в 8 мм. Но такие характеристики присущи стандартной кафедре, комплектацию можно изменить. Если же вы хотите индивидуально заказать кафедру, получить полную информацию об особенностях производства, сроках изготовления, условиях оплаты и доставки, то свяжитесь с сотрудником организации или посетите офис компании.

Советы специалистов

Крупную кафедру с широкой столешницей подойдет для ведения занятий с дополнительным использованием ноутбука. На ней также удобно разместить сосуд с водой и нужную документацию. Если докладчиков много, то лучше остановиться на компактной трибуне, более мобильной и не занимающей много места. По высоте конструкцию стоит подбирать с учетом роста выступающего.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827