Новости
17 Мая 2017, 16:00

Как купить кулер для воды в Москве?

Кулер для воды

Представить себе современный офис без кулера практически невозможно. Компактный агрегат всегда стоит на видном месте, приманивая сотрудников и посетителей хрустально чистой водой и живительной прохладой. Приобрести устройство для питьевой воды по карману даже небольшой фирме, но разброс цен и многообразие ассортимента заставляют задуматься перед покупкой. На какие функции обратить внимание и где купить кулер с надежными гарантиями? Интернет магазин «Хорошая вода» предлагает купить кулер для воды в Москве разного типа с доставкой по адресу и установкой в офисе.

Кулер для воды: функции и преимущества

Единственное, что умели делать первые кулеры — охлаждать питьевую воду, но и этого было достаточно, чтобы устройства завоевали необыкновенную популярность. Со временем аппараты «эволюционировали», обзавелись дополнительными опциями, и вот, сейчас они успешно фильтруют и очищают воду от посторонних запахов, вредных примесей и микроорганизмов, газируют и даже подогревают ее, позволяя быстро готовить горячие напитки в офисных условиях.

Внешне кулер представляет собой аппарат, к верхней или нижней части которого прикреплена бутыль. У него пластиковый корпус, кран, место для установки бутыли и оборудование для подключения к сети (индикаторы, выключатели, провода). Работает кулер от электросети.

Агрегат состоит из двух емкостей, в каждой из которых находится термостат. Как только вода охлаждается или нагревается до установленной температуры, устройство автоматически выключается. Важно отметить, что кулер не доводит воду до кипения, а только нагревает до температуры, подходящей для качественной заварки кофе или чая.

Как выбрать кулер?

Диспенсеры для питьевой воды отличаются друг от друга дизайном, набором функций и безопасностью. У нас можно купить кулер для воды в Москве настольный или напольный, проточного или бутилированного типа, с механическим или электронным управлением. Подберите аппарат по типу установки:

  • настольный кулер, компактные размеры которого позволяют ставить аппарат на стол или тумбочку;
  • габаритный напольный диспенсер, перерабатывающий большие объемы воды и снабженный мощным компрессором.

Вода в устройство подается одним из двух способов:

  • Бутилированный: вода подается в аппарат из пластиковой емкости. Когда вода заканчивается, производят замену бутыли.
  • Проточный: вода подается в кулер напрямую из водопровода. Устройство дополнительно снабжается фильтрами, очищающими проточную воду.

Приобрести можно устройство с минимальным набором функций, главное — обеспечить сотрудников компании чистой и полезной питьевой водой, улучшая качество жизни и поддерживая здоровье.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы