Новости
18 Июля 2017, 09:30

Как найти лучший отель

Как найти лучший отель

Отправляясь путешествовать в другую страну, очень важно найти самый лучший отель, который не только создаст хорошие условия проживания, но и отличается своей историей, архитектурой, положительными отзывами, интересными историями. Найти подобную информацию можно на hotelive.info, где собраны рейтинги и отзывы о самых лучших местах для проживания со всего мира. Вот самые удивительные отели и гостиницы.

Pera Palace

Находится отель в Турции в городе Стамбул, он был основан еще в 1892 году, отличается уникальным архитектурным решением, так как соединил в себе три стиля: модерн, классику и восточную культуру. Всего в отеле работает 147 номеров, некоторые из них названы в честь самых выдающихся личностей, которые были там постояльцами. Например, номер Мата Хари, Альфреда Хичкока, царя Николая II, Эрнеста Хэмингуэйя, королевы Елизаветы, Агаты Кристи и других.

La Mamounia

Самый известный отель в Марокко, он имеет вид роскошного дворца, окруженного величественными садами, общая площадь зеленых насаждений более 7 га. Своего первого гостя гостиница встретила в 1925 году, с тех пор она обновлялась и модернизировалась, на сегодня там работает 231 номер, есть несколько ресторанов, казино, бары, спа-центры. Самым известным постояльцем отеля является Уинстон Черчиль, он часами сидел на балконе своего номера и наблюдал за людьми. Начиная с 50-х годов этого века, здесь проживало немало известных звезд Голливуда.

Mena House

Находится этот уникальный отель в пригороде Каира, меньше километра от него стоят величественные пирамиды Хефрена и Хеопса. Часть его номеров открывают вид на эти древние всемирно известные жемчужины. Свою работу отель начал еще в 1869 году, и некоторое время был резиденцией королевы. Гости со всеми мира приезжали в его стены, чтобы встретиться с правителями Египта. Вокруг гостиницы разбито множество парковых зон и садов. Всего для гостей здесь открыто 523 номера, каждый из них оформлен в традиционном арабском стиле. На его территории находятся теннисные корты, есть поле для гольфа, салон красоты, рестораны и бары. Каждый из отелей в любой стране имеет свою историю, дизайн, условия проживания и преимущества, поэтому каждый выбирает место отдыха самостоятельно.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы