Как отдохнуть на собственной свадьбе

29 июня 2018

Чтобы свадьба прошла в необычном формате и запомнилась всем присутствующим ее неординарным проведением, к выбору места для торжества следует предъявлять высокие требования. Оформление праздника, обслуживание и каждая его составляющая должна гармонично сочетаться с общей тематикой мероприятия. Предлагаем окунуться в атмосферу шикарных свадебных церемоний в отелях.

Выбор отеля

Самыми распространенными на сегодняшний день отелями для проведения свадьбы считаются загородные отели, спа-отели и ретро-отели. Удаленное местоположение, чарующей красоты природа, свежий воздух и городской комфорт загородного отеля - причины популярности таких гостевых домов. Спа-отели подойдут той категории людей, которым нравится совмещать полезное с приятным - спа-процедуры накануне и после торжества помогут подготовиться к свадьбе и расслабиться после нее. Ретро-отели притягательны для креативных семейных пар, для которых антураж помещения играет первостепенную роль.

Причины популярности отелей

Перечень услуг, которые предлагают отели с хорошей репутацией и высоким рейтингом, поистине огромен. Помимо опытного обслуживающего персонала, существует еще большой ряд неоспоримых преимуществ в пользу выбора отеля. Уютные бары с боулингом и бильярдом, караоке-залы и другие развлечения высоко оценят ваши гости. Кроме того, большинство гостевых домов предлагают посетителям воспользоваться специальными предложениями и скидками. Фотоснимки на фоне прекрасных интерьеров и ландшафтов станут приятным дополнением к воспоминаниям об этом дне.

Преимущества свадьбы в отеле:

  • шикарные апартаменты для проведения первой ночи после заключения брака;
  • возможность размещения на ночлег гостей, которые не могут (не хотят) уехать;
  • услуги персонального свадебного менеджера с опытом работы, который снимет с вас все заботы по организации свадьбы;
  • декор банкетного зала под любую тематику;
  • фейерверки и различные шоу;
  • фото- и видеосъемка торжества;
  • индивидуальное меню от шеф-повара.

О главном

Отели предлагает не просто ночлег, но и определенный уровень сервиса - его можно включать в стоимость проживания, а можно и отклонить предложенные услуги, если вы в этом не нуждаетесь. Для проведения свадебного банкета такой вариант наиболее предпочтителен. Главное — правильно выбрать отель, который соответствует всем вашим требованиям и ожиданиям в полном объёме.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827