Новости
2 Августа 2017, 20:00

Как выбрать вырез платья: практические советы

Покупка нового платье – целое событие для любой модницы. Нужно учесть десятки нюансов. Выбор цвета, соответствующего последним модным тенденциям, занимает мысли не один вечер. Еще больше женщины задумываются о фасоне и отделке обновки. Но почему-то в радостном возбуждении дамы забывают о вырезе. А ведь именно эта незначительная деталь способна повлиять на окончательный результат.

платье

Глубокий треугольник

Большой треугольный вырез – настоящее спасение для обладательниц миниатюрной груди. Даже небольшой бюст привлечет внимание, если будет «упакован» в соответствии с учетом особенностей фигуры. Долго искать подходящий вариант не придется. Благодаря Интернету приобрести нужную модель, живя в глубинке, так же легко, как и купить платье в Москве.

Треугольный вырез отлично справляется и с другими задачами. Платье с таким дизайном визуально вытягивает фигуру, делает силуэт более женственным и сексуальным. Кроме того, такой верх лучше других подходит дамам с широкими плечами.

Мягкая округлость

Чаще всего платья шьют с круглым вырезом, он наиболее универсален. Однако модели с подобным верхом лифа не всегда хорошо смотрятся на худощавых женщинах. Зато для пышек с большим бюстом мягкие округлые линии – то, что нужно. Здесь важно найти золотую середину: слишком маленький вырез большую грудь превратит в некрасивую бесформенную массу, а глубокое декольте может стать ненужным вульгарным акцентом. В идеале должен подойти верх, заканчивающийся прямо над ложбинкой.

Объем и драпировка

Платья с воротами в виде хомута замечательно подходят обладательницам миниатюрной груди. Плавные линии такого верха создают иллюзию объема в том месте, в котором нужно. Таким же эффектом обладает бандо с затейливой драпировкой, рюшами, лентами и кружевами. Дополнительная отделка в районе груди смещает акценты и делает бюст визуально больше.

платье

Выбор аксессуаров

Часто мы подбираем украшения к платью в соответствии со стилем и цветом. При этом многие забывают, что выбор аксессуаров во многом диктует вырез:

  • треугольная форма сочетается с подвесками на длинных цепочках;
  • круглая горловина гармонирует с украшениями, не достигающими края ткани;
  • лодочку эффектно подчеркивают длинные бусы или цепочки;
  • квадратная форма лучше всего смотрится с простыми аксессуарами без лишних деталей.

Эти правила – лишь советы, которые помогут правильно сделать выбор. С другой стороны, настоящие модницы знают: в экспериментах иногда рождаются сногсшибательные стильные луки.

 

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы