Какие бывают способы печати визиток?

23 февраля 2018

Предприниматели, желающие заявить о себе в деловой среде, нередко предпочитают обзаводиться раздаточными карточками с указанием контактных данных организации. Печать визиток в Москве недорого может быть осуществлена при помощи обычного струйного принтера. О распространенных способах изготовления корпоративных и личных карточек расскажет данный материал.

На заметку предпринимателю

Печать визиток на офисном принтере является самым дешевым способом производства раздаточных материалов. Тем не менее офисная бумага быстро мнется, а для придания визиткам правильной формы потребуется покупка резака и часы кропотливой работы. Оптимальным вариантом станет использование цифровой печатной машины, оснащенной плоттером. Устройство поможет оперативно осуществить выпуск продукции в нужном количестве в сжатые сроки.

Производство визиток при помощи способа шелкографии актуально для создания элитных карточек, которыми обмениваются в ходе переговоров руководящие лица предприятий. Получаемые на выходе визитки отличаются высоким качеством краски, которая не размазывается, не истирается и не выгорает на солнце. Недостатком способа являются ограничения в печати полихромных растровых изображений. Иными словами, шелкография подходит лишь для визиток, содержащих текст и несложные логотипы.

Для создания красочных карточек с изображениями любой сложности отлично подойдет офсетная печать. Тем не менее данный способ производства визиток имеет высокую себестоимость, и для того чтобы выпуск был рентабельным за счет экономии от масштаба. Печать листовок дёшево в Москве обеспечивается за счет экономии от масштаба при заказе большого тиража.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827