Новости
2 Октября 2017, 00:50

Какие фильмы выйдут в октябре 2017 года?

У истинных поклонников кино есть одно волшебное слово: “новинки”, именно их они ждут каждый месяц. Зрители регулярно следят за выходом того или иного фильма и в предвкушении ждут премьеры. Многие из нас периодически мониторят киносайты, чтобы быть в курсе предстоящих новинок, а потом с нетерпением ожидают выхода кинокартин. У каждой категории есть свои преданные фанаты, поэтому магическое слово “новинки” заставляет нас буквально замирать в ожидании. Какие же фильмы порадуют зрителей выходом в октябре 2017 года? Давайте по жанру охватим самые ожидаемые из них.

Для ярых поклонников хоррора – мрачный фильм ужасов “Дом моих кошмаров”. Сюжет не нов: пара переезжает в старый дом. Но, всё же, в этой истории есть своя изюминка: муж и жена Аарон и Клэр приезжают в дом, в котором Клэр провела свое детство. Вот тут-то и начинается самое загадочное: героиню преследуют кошмары, ей постоянно кажется, что кто-то из прошлого пытается с ней связаться. Но в том-то и дело, что из детства Клэр помнит только одно: девочку за стеной, которую она никогда не видела, но которая была ее воображаемым другом. Неужели она вернулась? Кто она и что ей теперь нужно?..

Фильмы-катастрофы на тему выживания всегда заставляли замирать сердца зрителей. Для любителей экстремального кино настоящим подарком станет приключенческая кинолента “Между нами горы”. Где-то в лесах штата Колорадо терпит крушение самолет, и в живых остаются только двое: врач Бен и писательница Алекс. Поначалу им приходится туго, они не ладят друг с другом. Но, понимая, что помощи ждать не откуда, герои, чтобы выжить, вынуждены сплотиться и искать дорогу к спасению. Им предстоит отправиться в опасный путь и пройти десятки километров – смогут ли Бен и Алекс преодолеть этот путь?..

Где смотреть кино-новинки? Эти и другие фильмы можно увидеть тут. Настоящий экшен ждет зрителей в октябре 2017 – фантастический боевик “Геошторм”. На нашу планету обрушилась целая серия стихий, и чтобы противостоять катаклизмам, была развернута масштабная кампания. Но не всё так просто: когда против одной силы есть другая сила, то обязательно что-то идет не так. На глазах зрителей развернется самая настоящая война стихий, угроза планете зашкалит до невообразимых размеров, превратившись в Геошторм, который легко может погубить жителей Земли. Что спасет нашу планету на этот раз?..

Многие поклонники триллеров ждут фильм “Джунгли”, который, наконец-то, выходит на экраны! Кинолента повествует от трех друзьях (писателе Йосси, фотографе Кевине и учителе Маркусе), решивших отправиться в боливийские джунгли в сопровождении гида Карла. Но так ли прост этот гид, как казался? И думали ли друзья, что их увлекательное приключение обернется настоящим кошмаром? В фильме очень живописные натурные съемки, которые, в тоже время, погружают в таинственный мир джунглей, а невероятно реалистичные эпизоды заставят вздрагивать даже самого искушенного зрителя.

Источник http://kinoveb.tv/

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы