Какой праздник без телепередач?

15 ноября 2019

Когда шумные походы по гостям в Новогодние праздники начинают надоедать, салаты и угощения вызывают только дискомфорт, решением многих людей становится просмотр телепередач. Со временем и концерты, а также вся увеселительная программа также приедаются, некоторые комики начинают просто бесить, а юмор перестает быть смешным. Приходит период просмотров фильмов про Рождество, волшебство и чудо.

Лучшее веселье – в кругу семьи!

Можно провести каникулы и праздники в гостях, но многие относят Новый год и Рождество к семейным праздникам и остаются отмечать его в кругу семьи. Тут возможно устроить игры викторины, пригласить к себе близких родственников, поговорить о чем-то давно забытом. Но, в любом случае Новый год и Рождество трудно представить без просмотра классических фильмов, веселых телепередач, мультфильмов и вещания поздравления президента.

На праздники тихими морозными вечерами хочется расслабиться в семейной атмосфере.  Посмотреть телевизор и увидеть лучшие фильмы про Рождество будет приятней тихой компанией. Чем больше компания, тем сложней сделать выбор фильма. Если при этом она будет разновозрастная, то тут совсем теряешься в догадках, что понравится буквально каждому. Но, тем не менее, фильм смотреть желают все от детей до дедушек. В этом случае можно поступить следующим образом:

  1. Устроить тайный опрос в виде игры или выяснить название фильма жеребьевкой (каждый член семьи пишет записку и кидает в шляпу или коробку, а затем один из листков с вариантом вынимается ведущим).
  2. Выбрать жанр (опросом, жеребьевкой, другим способом) и дальше уже решить какая это точно будет кинокартина.
  3. Выбрать фильм по режиссеру, творения которого нравятся всем членам семьи. Продуманные сюжеты картин построены так, что каждый находит что-то интересное и увлекательное для себя.  

Мы все ждем приближения праздников

Новогодние праздники всегда считаются лучшим временем для развлечений и отдыха. Взрослые вспоминают детство и стараются создать все условия для хорошего настроения себе и детям. Хозяйки стремятся показать изобилие на столе, украшают заранее квартиру мишурой и праздничным хэндмейдом, мужчины покупают лучшую пиротехнику, самые крепкие напитки, дети с нетерпением ждут подарков и всей этой Новогодней и Рождественской суеты.  Просмотр киноленты, которая понравится всей семье, будет дополнять семейное веселье, наполнять выходные уютом и радостью.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827