Новости
14 Июля 2018, 07:52

«Катастрофа»: Netflix показал, как будет выглядеть Земля после Апокалипсиса

«Катастрофа»: Netflix показал, как будет выглядеть Земля после Апокалипсиса

В фильме описан один из наиболее вероятных сценариев конца света.

Недавно в сети появился трейлер фильма «Как это кончится» (How It Ends) от компании Netflix. В картине режиссёр показал, как будет выглядеть Земля после Апокалипсиса. Сюжет данной ленты заставляет людей задуматься о том, что их судьба и судьба всего мира зависит от геологических изменений, которые могут проявиться в любой момент.
Голливуд уже давно популяризовал пост-апокалиптический жанр в мире и периодически удивляет общество новыми фильмами из этой серии. Катастрофа в перспективе видится весьма привлекательным и завораживающим зрелищем, но вместе с тем заставляет обратить внимание на животрепещущие проблемы.
Так происходит и в картине «Как это кончится», само название которой наводит ужас на потенциального зрителя. В центре сюжета события, разворачивающиеся якобы в наши дни на территории США. Молодой американский адвокат, роль которого играет британский актер Тео Джеймс, вместе с отцом оказывается в самом эпицентре геологической активности - в Чикаго. Землетрясения сопровождаются выходом лавы из недр на земную поверхность. Паника и хаос усложняют задачу главного героя – выбраться из кромешного ада и остаться живым в самой чудовищной катастрофе в истории человечества.

Ранее эксперты предрекли апокалипсис из-за массового извержения вулканов. Россия уцелеет после катастрофы, но США окажутся разрушены.

Источник vistanews.ru

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы