Кейтеринг в Москве

21 декабря 2019


На отечественном пространстве кейтеринг уже достаточно давно пользуется весьма существенным спросом. Этот термин начал активно употребляться в сравнительно недавнее время, но услуги данной категории стали широко востребованными ещё задолго до того как это слово вошло в повседневный обиход. На сегодняшний день кейтеринг в Москве уже представляет собой незаменимый вид обслуживания, который позволяет избежать множества неприятных организационных хлопот.

Само явление подразумевает обособленный вид общественного питания, который специализируется исключительно на выездном обслуживании заказчиков. Некоторые рестораны и кафе так же предлагают доставку пищи на заказ, но подобный сервис не корректно называть кейтерингом, так как он подразумевает не только приготовление пищи, но и полноценное обслуживание любых выездных праздничных мероприятий. Чтобы в полной мере оценить его преимущества, следует посетить портал https://pufcatering.ru/ и самостоятельно ознакомиться с особенностями этого сервиса данной категории.

Сервис пользуется огромной популярностью среди корпоративных клиентов высшего и среднего звена. Это обусловлено тем, что многие компании проводят праздничные или обучающие мероприятия в арендованных зала или в загородных санаториях. В таких условиях довольно трудно обеспечить качественное питание для большого количества сотрудников, а так же беспрерывный доступ к нему. Для решения данной задачи и используют специализированные компании. Суть кейтеринга в том, что клиентам нет необходимости отравляться в заведение общественного питания, оно само прибудет в указанную точку и обеспечит качественное обслуживание любого мероприятия.

В большинстве своём классические рестораны не могут обеспечить такое мероприятие, это обусловлено отсутствием должного уровня технического оснащения, которое бы позволяло готовить блюда в выездных условиях. Даже если они могут предложить такую услугу – их качество обслуживания и приготовления пищи всегда будет заметно ниже, чем у компании, которая специализируется только на кейтеринге. Так как важную роль играет не только оборудование, но и персонал, который обучен готовить блюда в неидеальных условиях и обслуживать клиентов в непривычной обстановке.

Более того, перед организатором стоит задача правильно выбрать место для проведения банкета, создать видимость настоящего ресторана в любом месте и корректно разместить всех посетителей мероприятия. Это весьма непростая задача, если торжественно мероприятие происходит далеко за чертой города в условиях почти дикой природы.
Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827