Кепки в интернет магазине vse-krossovki.in.ua

8 марта 2018

Каждый человек в определенное время своей жизни носил или носит кепку. В этом мы уверены больше всего. Кепка – самый продаваемый головной убор в Европе и в Соединенных Штатах Америки. Она удобная в носке, легко стирается, комфортно носится. Мало того, использование кепки поможет Вам подчеркнуть красоту и гармонию своего образа. Вы получите массу положительных впечатлений от носки такого продукта. При всех этих положительных моментах, мало кто знает историю появления кепок в мире. А она – достаточно интересная. Если Вам интересно, как головной убор был сначала в качестве экипировки военных, а потом попал в спорт – читайте данный обзор – будет очень интересно.

А впервые в истории упоминание о кепке происходит в 1830 году. Тогда армия Франции проводила свое реформы. Суть реформ заключалась в том, что изменялась как форменная одежда, так и весь подход к военному делу. Например, в число формы был добавлен новый головной убор «кеппи». Это была небольшая шапочка с козырьком. Козырек выполнял функцию защиты лица военного от влаги на марше и от солнечных лучей. Это позволяло обеспечить комфорт и легкость на марше. Важно было защитить лицо во время атаки со стороны солнца. Поэтому козырек имел важные стратегические функции.

Кстати, напомним, что купить комфортные кепки Вы можете на сайте vse-krossovki.in.ua прямо сейчас. Для этого просто переходите по ссылке и оформляйте заказ уже сегодня. Кепка будет доставлена к Вам на почту в течение суток.

Уже в 1952 году Федерация Бейсбола в Соединенных Штатах Америки утвердила кепку как часть униформы спортсменов. Дело в том, что на этот шаг официальных лиц вынудили именно спортсмены. Каждый спортсмен мог носить любой головной убор. Доходило даже до того, что некоторые питчеры носили обыкновенные соломенные шляпы. Это выглядело не только «не спортивно», но даже и не эстетично. А причиной стала фривольность некоторых спортсменов. Доходило до того, что они просто носили соломенные шляпы, что выглядело крайне неэстетично и неспортивно. Кстати, свое название «бейсболики» кепки получили именно от бейсбола, так как впервые они были официально признаны частью формы именно там.

И в завершение обзора еще раз напомним, что купить комфортные кепки Вы можете на сайте vse-krossovki.in.ua прямо сейчас. Для этого просто переходите по ссылке и оформляйте заказ уже сегодня. Доставка производиться за двадцать четыре часа.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827