Новости
19 Июля 2018, 17:56

Кержаков отправил жену в Таиланд лечиться от наркозависимости

Кержаков отправил жену в Таиланд лечиться от наркозависимости

Милана Кержакова выложила в соцсети свое фото с острова Самуи, на котором внимательные пользователи узнали реабилитационный центр Сабай в Таиланде, в котором помогают избавиться от наркозависимости.

Хейтеры утверждают, что экс-футболист «Зенита» Александр Кержаков отправил жену в Таиланд не просто на лечение. Он также отправил ее с глаз долой, чтобы оградить от ее влияния на их сына Артемия.
А реабилитационный центр Сабай – то же самое заведение, куда приезжала лечиться от наркозависимости телеведущая Дана Борисова.
Эпопея перипетий отношений Александра и Миланы Кержаковых сродни латиноамериканскому сериалу. Вначале Милана объявила, что Александр забрал их сына и не дает ей с ним видеться. Это сообщалось очень подробно, Милана утверждала, что Александр шантажирует ее неким видео, на котором она пьяная, и что женился он на ней из корыстных побуждений, так как ее отец Вадим Тюльпанов был членом Совета Федерации.
Вадим Тюльпанов погиб в автомобильной катастрофе, а Милана, по ее собственному признанию, в результате нервного срыва от отчаяния начала принимать наркотики.
Позднее Милана Кержакова опровергла свои же обвинения в адрес мужа. Она написала, что сына он не забирал, а пытался оградить его от влияния наркозависимой матери. Она извинялась перед Александром и всеми, кого ввела в заблуждение и обещала побороть свое пагубное пристрастие.
Видимо, сейчас мы наблюдаем эту самую попытку лечения наркозависимости. От ее результатов будет зависеть дальнейшая судьба семьи Кержаковых.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы