Новости
19 Июля 2018, 19:20

Киев в попытке сохранить лицо: Моряков «Норда» не отпустим, а «выпихнем»

Киев в попытке сохранить лицо: Моряков «Норда» не отпустим, а «выпихнем»

Деваться-то куда, если ответ России вполне в рамках закона. Порты Мариуполя простаивают.

Официальный Киев пытается сохранить лицо. Ну прям «казнить нельзя помиловать». Моряков задержанного «Норда» мы не отпустим (низ-з-зя), а «выпихнем».
Россия намного мощнее отреагировала на захват украинскими пограничниками «Норда» и его команды. Если суда других стран проходят Керченский пролив, максимум, за 2 часа, то украинские могут досматривать и по трое суток.
Всё в рамках международных морских правил и придраться не к чему. Очередной украинский визг «А нас то за що». Отпустить «Норд» и признать свою неправоту Киев не может. Потеряет лицо, если таковое ещё осталось. Но и терпеть убытки уже нет никакой возможности.
Единственная отрасль, ещё дающая Украине существенный доход – это металлургия. А грузы для неё и от неё идут через Керченский пролив. Каждые сутки простоя – огромные убытки.
Свидетельством попыток того, что Киев пытается сгладить напряжённость в этом инциденте, стало заявление, сделанное накануне. Согласно нему, моряков «Норда» «никто не удерживает».
В то же время Киев продолжает не признавать их российские паспорта, полученные в Крыму, продолжая считать украинскими гражданами.
Главное для Киева, выпихнуть их сейчас «к своим семьям» и разрядить напряжённость в Азовском море. Приговоры им можно будет вынести и потом.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы