Новости
21 Августа 2018, 13:02

Ким Кардашьян скрыла свои роскошные формы за средневековыми лохмотьями

Ким Кардашьян скрыла свои роскошные формы за средневековыми лохмотьями

Признанный секс-символ Америки рассталась с привычными откровенными вещами и предстала перед поклонниками в образе средневековой дамы.

Ким Кардашьян частенько можно заметить в одежде бренда Yeezy, принадлежащему её мужу Канье Уэсту. Ранее рэпер признался, что ему пришлось выкинуть все вещи своей жены и купить ей новый гардероб с нуля. Несколько лет назад он обвинил Ким в неумении стильно одеваться, а теперь звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» стала настоящей законодательницей моды. Девушки по всему миру пытаются повторить фирменный стиль Ким и надевают велосипедки с прозрачными ботильонами.

Модный журнал CR Fashion Book решил показать другую сторону телезвезды и Instagram-блогера и предложил ей принять участие в необычной фотосессии. Ким Кардашьян пришлось скрыть свои роскошные формы под платьем из новой коллекции британского дизайнера Вивьен Вествуд. На девушке затянули тугой корсет и подчеркнули её осиную талию, а пышную попу скрыли за длинной розовой юбкой. Ким не изменяет себе. и даже в средневековом платье пришлось сделать глубокий вырез в области декольте. Фанатам знаменитости образ пришёлся не по душе, а наряд они прозвали «средневековыми лохмотьями». Поклонники предложили Ким почаще собирать волосы в косу или пучок, потому что им надоели «зализанные» хвосты.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы