Новости
14 Августа 2018, 16:38

Климатологи: Огненное лето продолжится до полного уничтожения Земли

Климатологи: Огненное лето продолжится до полного уничтожения Земли

Глобальное потепление становится еще более опасным для общества после ряда лесных пожаров, которые выбрасывают в воздух смеси вредных парниковых газов. Климат безвозвратно меняется и становится смертоноснее, чем войны, говорят эксперты.

Климатологи делятся неутешительными показателями и сообщают, что огненное лето продолжится до полного уничтожения Земли, ведь слои атмосферы вместе с климатическими условиями подвергаются серьезным изменениям. Такие условия подвергают опасности не только здоровье людей, но и жизнеспособность всей планеты, считают специалисты.
По состоянию на сегодняшний день, лесные пожары возникают все чаще, и происходит это в разных уголках планеты с теплым климатом. Собранные климатологами данные показывают, что чем больше пожаров возникает, тем опаснее становится парниковый эффект, и этот замкнутый круг не закончится, ведь глобальное потепление провоцирует еще больше пожаров и так до бесконечности.
Эксперты сообщают, что следующее лето может стать еще более невыносимо жарким, вследствие чего пожары продолжат уничтожать планету, выжигать леса, убивать людей и их здоровья, разрушать дома и постройки. Но самое страшное – климат больше не станет прежним, постепенно накапливая в себе новые опасные вещества в виде углекислого газа, метана и закиси азота. Такие последствия губительно повлияют на будущее планеты, существовать которой в нормальных условиях осталось недолго.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы