Ключи от новых комфортных квартир в Ульяновске уже сегодня предлагает компания Премьера

26 апреля 2018

Что может быть лучше собственной комфортной квартиры в доме современной застройки? Если к тому же вы решились обзавестись жилой недвижимостью в городе на Волге, то такое приобретение можно считать в высшей степени удачным. Не секрет, что купить квартиру в Ульяновске мечтают многие, а выигрывают те, кто действительно решается сделать этот шаг. Стремительно развивающийся город красив и обладает богатой историей. Он отличается высоким потенциалом развития экономики, а живописные пейзажи радуют глаз. Зарплата достаточно высока во всех отраслях промышленности, а имеющиеся рабочие места позволяют трудоустроится специалистам практически всех профилей.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Нордпарк

Весной и с началом лета продажа квартир в Ульяновске набирает новые обороты, однако лучшие условия предлагает компания «Премьера», руководит которой уже не первый год Игорь Владимирович Илюшин. Под его руководством компания сплотила высокопрофессиональный коллектив строителей и возводит качественные, пользующиеся неизменным спросом объекты недвижимости.

Кэшбэк и другие преимущества сезона от компании «Премьера»

Существуют новостройки в Ульяновске, приобрести жилье в которых крайне выгодно. Можно получите желанную квартиру и поселитесь в микрорайоне, жизнь в котором отличается повышенным комфортом. А если решить жилищный вопрос с помощью компании «Премьера» немедленно, а именно – до 31 мая, то получите очень выгодный бонус, название которому кэшбэк. То есть, часть проплаченной за жилье суммы возвратится на ваш же счет. Квартиры-студии или одно-, двух-, трехкомнатные квартиры в Ульяновске от застройщика, внесенного в реестр «добросовестных застройщиков» - гарантия надежного выбора, покупки, которая оправдает все надежды новосела. Это жилье, построенное на совесть, с использованием исключительно качественных материалов и технологий в жилых комплексах:

  • Nordпарк, на севере города, в его самом зеленом уголке;
  • Greenпарк, который находится в Заволжском районе.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк

Хорошо зарекомендовали себя клубные дома Ульяновска, построенные компанией Премьера, квартиры в которых пользуются высоким спросом. Их преимущество – это малоэтажные застройки, квартиры с интересными планировочными решениями.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк

Семь домов, готовящихся к сдаче – возможность лучшего выбора

Не только новостройки, цены на жилье в которых доступны и имеют наилучшее соотношение цены и качества, привлекают желающих улучшить свои жилищные условия, но и возможность выбора квартир, вселиться в которые реально уже в этом 2018 году. Недорого купить квартиру от застройщика и стать новоселом уже в этом году возможно в:

  • пяти новых домах ЖК GREENПАРК;
  • двух домах ЖК NORDПАРК.

Детали вы узнаете, обратившись в офис компании, а тщательно рассмотреть будущую квартиру изнутри вам помогут очки виртуальной реальности. Отлично спланированная приточная вентиляция, стеновыми клапанами которой оборудованы новые дома, сделают быт новоселов комфортным, используемые застройщиком энергосберегающие технологии позволят сэкономить в будущем на коммунальных услугах. Порадует достаточное наличие парковочных мест автовладельцев, а молодые мамы будут в восторге от безопасных и ярких детских площадок. Доверьтесь компании «Премьера» – и сделайте свой правильной выбор!

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827