Новости
31 Декабря 2017, 14:37

Кончаловский: Россия должна поддерживать целостность других стран

Кончаловский: Россия должна поддерживать целостность других стран

Топ-1: Сексуальный скандал с Кевином Спейси




  Сцену с актером Кевином Спейси вырезали из фильма «Все деньги мира». Кроме того, последний сезон сериала Карточный домик», в котором Спейси играл роль выйдет без участия актера.

  Мне лично кажется, то люди – мужчины и женщины - в принципе созданы для того, чтобы флиртовать друг с другом. Мужчина должен завоевывать, женщинам хочется нравиться. И на съемочных площадках очень часто ты испытываешь больше чем симпатию к актрисе, ты поэтому ее и снимаешь. Не обязательно хватать ее за коленки и другие части тела. Но не в этом дело, кого ты схватил за коленку, а в том, что ты чувствуешь при виде этого человека.

  Меня это все смешит, с одной стороны. С другой стороны, пугает то, что на полном серьезе люди рушат карьеры замечательных артистов. Кевин Спейси – замечательный актер. Меня не интересует его сексуальная жизнь, а особенно то, что происходило 30 лет назад. Ну, точно не интересует.

Топ-2: Проблема информационной безопасности




  В этом году начал распространение компьютерный вирус Wannacry, который поразил более 200 тысяч компьютеров в более чем 150 странах мира. Информационная безопасность становится одной из самых актуальных и животрепещущих проблем. И я говорю не о банковской безопасности, безопасности личных счетов или кредитных карт.

  У очень многих западных стран уже существует возможность серьезно вмешиваться в жизненно необходимые системы других стран – электроснабжение или железные дороги. То есть помимо чисто физических опасностей, которые враждебные для нас элементы могут использовать, наиболее актуальным, быстрым и отчасти незаметным может быть воздействие через компьютерные сети. Я думаю, что мы отдаем себе в этом отчет и надеюсь, что наши соответствующие органы в этом направлении работают.

Топ-3: Референдум о независимости в Каталонии




  Каталония провел референдум о независимости, в результате которого большинство участников голосования высказались за независимость региона.

  Плохо это или хорошо? Я считаю, что наша страна не должна поддерживать отделение регионов от других стран, потому что Россия – огромна, многонациональна, многоконфессиональна и очень богата. Мне лично кажется, что поднятие вопроса отделения какого-то региона нашей стране не выгодно и мы должно поддерживать целостность других стран в своих собственных интересах.

О проекте:

«Авторские новости от НСН» — радиопрограмма НСН, которая выходит одновременно в эфире сразу четырёх радиостанций (НАШЕ Радио, Rock FM, Best FM, Радио JAZZ) с ежедневной аудиторией в 1,5 миллиона человек в Москве и четыре миллиона — в России. Ведущими «Авторских новостей от НСН» являются самые известные люди страны, имена которых хорошо известны радиослушателям. В настоящий момент в проекте участвуют более 180 человек.

Источник nsn.fm










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы