Новости
22 Августа 2018, 07:19

Конспирологи: Древнее шумерское захоронение может быть могилой пришельца с Нибиру

Конспирологи: Древнее шумерское захоронение может быть могилой пришельца с Нибиру

Шумеры захоронили «бога с неба» и принесли ему в жертву 74 человека.

«Великая смертельная яма» находится в городе Ур, который является одним из древнейших и величественных городов прошлых веков. Он является родиной пророка Авраама, упоминается в Ветхом Завете и непосредственно в шумерских текстах. Ур был основан в 5 тысячелетие до нашей эры, а разрушен в 4 веке до нашей эры.
В древнем городе Ур очень много загадок. Одной из них является именно «Великая смертельные яма». Её основное изучение проходило в период с 1922 по 1934 года. Тогда археологи нашли в шумерской яме огромное количество мёртвых тел, которые аккуратно уложили после смерти.

Во время раскопок учёные нашли гробницы и затонувшие подземные дворы, которые объединялись с поверхностью. Исследователи сразу же решили, что «Великая смертельная яма» является захоронением какого-либо правителя или же богатого человека. Все жертвы, которые были похоронены вместе с ним, могут быть слугами. Кстати, всего были найдены останки 74 людей.

 
Тела шести человек располагались у входа в «Великую смертельную яму». Они были одеты в шлемы и оружие. Остальные были аккуратно разложены по разным частям захоронения. Особенно выделялось тело 6. Это была женщина, одета более богато, в сравнении со своими слугами. Считается, что она и была той важнейшей персоной, с которой заживо захоронили её слуг.
Примечательно, что загадка смерти всех людей так и остаётся не разгаданной. Некоторые учёные уверены, что все 74 шумера скончались от яда.

В это же время конспирологи уверены, что речь идёт о захоронении аннунаках, то есть жителей планеты Нибиру. Они приводят в пример древние шумерские тексты. В них указывается, что с неба на Землю прибыли боги. Они поделились с людьми своей мудростью, ремеслами и благами цивилизации.
Конспирологи уверены, что нибируянцы жили вместе с шумерами. Древнее шумерское захоронение может быть могилой пришельца с Нибиру. По словам конспирологов, это объясняет и загадочные смерти людей-жертв, и причудливые одежды с предметами, найденные в захоронении.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы