Новости
25 Сентября 2017, 14:19

Костенко чувствует, что Тарасов любит Бузову

Костенко чувствует, что Тарасов любит Бузову

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов девять месяцев находятся в разводе. Все это время между ведущей Дома-2 и новой избранницей спортсмена разворачивается конкурентная борьба. Бузова не может спокойно реагировать на семейной счастье Тарасова, которое открыто демонстрирует ее нынешняя возлюбленая Костенко. В свою же очередь, Настю будоражит карьерный рост Бузовой, что сказывается на нестабильности желаний девушки. Сегодня Костенко хочет стать солисткой музыкального коллектива, а еще вчера мечтала о славе знаменитой инстаграмщицы и теледивы. Может Настя и шутит, чтобы позлить Бузову. Однако, поклонники ведущей Дома-2 обвиняют модель в зависти. И это понятно. Чужой успех может пережить не каждый, например, такой, как сольный концерт на крупных площадках Москвы и Питера.

Недавно Костенко на своей страничке в соцсети пожаловалась на свое плохое самочувствие, связанное с вирусным заболеванием. Девушка несколько дней была без голоса. Но модель не унывала, а где-то и посмеивалась над своей хрипотой. Даже придумала название будущей группа – «Хрипцы». Фанаты Костенко после ее слов разделились на два лагеря. Одни пожалели хрупкую девушку, другие стали подшучивать над ней. Поклонники провели параллель над желанием создать музыкальную группу и ошеломительным успехом бузовских треков, которые уже долгое время занимают лидирующие позиции в музыкальных топах.

Когда закончится конкуренция двух красавиц? В этом вопросе нам постарался помочь психолог Наталья Пивнева. Наталья убеждена, что у Насти нет 100% уверенности в чувствах Дмитрия. Модель, возможно, чувствует, что футболист неравнодушен к своей бывшей жене и не может отпустить ее на эмоциональном уровне. И создается впечатление банального любовного треугольника, когда две соперницы борются за одного мужчину, в ожидании долгожданного приза. Отсюда стремления Костенко выглядеть круче Бузовой в глазах любимого.

Психолог не отрицает, что у медали есть и другая сторона. А может девушки, таким образом, себя пиарят. Зная, что поклонники любую информацию подхватывают налету, Ольга и Настя демонстрируют каждое свое действие в таких красках, что зрителей прибавляется все больше и больше.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Комментарии (4)
Сирин1 Октября 2017, 15:54
Хоспадибожемой, у Базовой ни мозгов, ни внешности, ни вкуса, ни таланта. Это какой-то жёсткий коктейль похабщины и безвкусицы.
Не знаю, как у новой избранницы Тарасова с мозгами, но внешность однозначно приятнее.
Клавиатура30 Сентября 2017, 10:19
Вот мне интересно, с кем спит Бузова?!?! Ну не может такая тупорылая и безголосая просто так подняться . Значит, кто то "очень сильный" ей помогает. У людей с талантом не всегда так получается. А может её имеет не один мужик, а сразу несколько))))))
Елена30 Сентября 2017, 09:54
Ну Бузиха то посипатичней будет...
Антон28 Сентября 2017, 19:24
Как можно любить это...

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы