Новости
24 Ноября 2017, 19:00

Ковитиди: Британский премьер винит Россию, играя с лордами

Ковитиди: Британский премьер винит Россию, играя с лордами

Топ-1: Тереза Мэй назвала Россию «враждебным государством»





Ольга Ковитиди: Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй назвала Россию «враждебным государством» и заявила о необходимости противостоять ее угрозам и действиям.

  Тереза Мэй, по всей видимости, не понимает, что сегодня угрозу европейскому сообществу представляет не Россия, а сама Великобритания и Brexit. Как у нас говорят, не перекладывайте с больной головы на здоровую. И вообще, необходимо отвыкать от этой привычки. Мы с вами знаем, что 40 депутатов-консерваторов сегодня ставят вопрос о недоверии премьер-министру. И пытаться во всех этих грехах обвинить Россию, я думаю, что это очень пагубная привычка. Хочется сказать госпоже премьер-министру, что не во благо народу Великобритании сегодня подобного рода высказывания о Российской Федерации.

Топ-2: У Зеленского «накипело» после запрета «Сватов» на Украине





Ольга Ковитиди: Известный украинский шоумен, лидер «Квартала 95» Владимир Зеленский записал и выложил в Facebook видеообращение под названием «Накипело» после того, как появилось сообщение о возможном запрете на Украине сериала «Сваты». Инициирует это решение служба безопасности Украины.

  Из-за того, что исполнителю одной из главных ролей российскому актеру Федору Добронравову на 3 года закрыт въезд в страну, СБУ приняло решение запретить сериал. «Сватов» больше в Украине не будет. СБУ борется с тем, что объединяет миллионы телезрителей все годы, что идет этот сериал. Миллионы телезрителей, как в России, в Украине, в Белоруссии, и всех нас, представителей русского мира.

Топ-3: Проходит форум «Дни делового Крыма в Москве»





Ольга Ковитиди: В Торгово-промышленной палате России проходит бизнес-форум «Дни делового Крыма в Москве», в рамках которого был представлен экономический, аграрно-промышленный, инвестиционный, туристический потенциал республики.

  Практически всех гостей поразило качество крымских устриц и великолепнейшие крымские вина. Чрезвычайно много было представителей бизнеса не только субъектов Российской Федерации, но и наших зарубежных соседей. В рамках форума состоялось подписание Соглашения между Советом министров Республики Крым и Торгово-промышленной палатой РФ и Президентом ТПП Крыма о содействии развитию инвестиционной и инновационной деятельности. Это новое соглашение для Крыма между Торгово-промышленной палатой и властью, конечно, будет способствовать развитию бизнеса и предпринимательства.

О проекте:  «Авторские новости от НСН» — радиопрограмма НСН, которая выходит одновременно в эфире сразу четырёх радиостанций (НАШЕ Радио, Rock FM, Best FM, Радио JAZZ) с ежедневной аудиторией в 1,5 миллиона человек в Москве и четыре миллиона — в России. Ведущими «Авторских новостей от НСН» являются самые известные люди страны, имена которых хорошо знакомы радиослушателям. В настоящий момент в проекте участвуют 160 человек.

Источник nsn.fm

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы