Красивые зубы и улыбка - мечта, которую можно осуществить прямо сейчас

1 декабря 2019

В полости рта, как бы за ней не ухаживали, на зубах образуются отложения: мягкие, твердые. Проникают они настолько глубоко, что очистить их самостоятельно не представляется возможным. Потребуется вмешательство стоматолога, чтобы специальными методами удалить налеты, камни. Убедиться в действенности процедуры поможет профессиональная чистка зубов в нашей клинике, профессионалы вернут красоту, здоровье вашим зубам.



Методы профессиональной очистки

Современная стоматология обладает не только традиционными методиками чистки дентальных поверхностей. Инновационные технологии коснулись и этой сферы оказания медпомощи. Клиенты смогут воспользоваться следующими методами:


AirFlow;Скалерная чистка.

Стоматологическая методика AirFlow, в отличие от уходящей в забвение ручной механической чистки зубов, совершенно безопасна и не травмирует десна, эмаль.


Метод AirFlow

Процесс очистки новым способом заключается в подаче по двум каналам наконечника специализированного устройства струи из смеси воздуха с бикарбонатом натрия, водой под большим давлением. Мелкие частички соды не повреждают эмаль, но с налетом справляются отлично. Метод Аир Флоу позволяет достичь максимальной очистки дентальной поверхности. С его помощью производится:

  • гигиеническая очистка;полировка эмали;осветление зубов:профилактика пародонтита, кариеса, пародонтоза.
  • Процедура доступна для большинства пациентов, но существуют и противопоказания при астме, хроническом бронхите, бессолевой диете.


Гигиена при ношении брекетов

Красивые зубы мечта многих, поэтому важно своевременно исправлять их дефекты. Одним из способов получить красивую улыбку являются брекеты.Фото и цены брекетов можно посмотреть на нашем сайте. Полезность таких конструкций бесспорна, но степень гигиены при такой коррекции должна быть повышенной.

Зафиксированные дуги, брекеты создают на дентальных поверхностях труднодоступные для самоочистки места. При использовании ортодонтических приспособлений:

щеток;ершиков;ирригаторов;многопучковой щетки;других устройств, удаляется лишь часть налета.
Если не уделять зубам должного внимания, после снятия брекетов придется устранять другие дефекты, типа белых пятен, кариеса. Чтобы этого не произошло производят регулярную очистку зубов в брекетах методикой AirFlow. При редких противопоказаниях, используют ультразвуковой способ.


Скалерная чистка

Современные ультразвуковые аппараты значительно усовершенствованы и часто их называют скалерами, по наименованию наконечника, который производит чистку поверхности зубов. Окончание этой детали аппарата производит колебания 30-40 тысяч в секунду и деликатно приводит дентальную поверхность в здоровое состояние.

Ультразвук способен за несколько мгновений удалить камень даже самой высокой степени твердости, в самом труднодоступном месте. После чистки таким методом производится специальная обработка, надолго защищающая дентальную поверхность.

Оба метода позволяют осуществить качественную чистку денты. При отсутствии противопоказаний клиент сможет выбрать наиболее подходящий для него вариант гигиенической процедуры. А при их наличии всегда есть альтернатива поддержания зубов здоровыми и красивыми.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827