Краткий обзор ODMCoin - нефтяной криптовалюты с дивидендами

7 февраля 2018

На фоне сильно возросшего интереса к криптовалютам все больше компаний заинтересовано их внедрением в свои сферы деятельности, однако важно понимать, что большинство существующих ICO обладают значительным риском. Почему? Все предельно просто, ведь речь идет об отсутствии физических гарантий успеха системы, в то время ODMCoin - нефтяная криптовалюта с дивидендами подобного недостатка лишена.

Чем интересна данная криптовалюта?

Несмотря на уже устоявшееся название «криптовалюты», Нефтесервсная компания ODMcoin позиционирует свои токены как новое поколение аукционного сообщества, в котором вместо огромного числа нюансов любой желающий может вложить средства в работу предприятия. Таким образом ODMCoin обеспечивается реальным предприятием, что значительно сокращает риски в случае инвестирования.

Так, среди основных особенностей системы можно отметить:

  • возможность вернуть свои деньги в любой момент;
  • уже упомянутые дивиденды, размер которых зависит от количества криптовалюты;
  • ODMCoin планирует выйти на мировой рынок, ну а благодаря популярности криптовалют она непременно получит внимание;
  • в то время как стоимость 1 ODMCoin привязывается к стоимости заключенных компанией контрактов на переработку нефтешламов, на чем она и специализируется.

Другими словами, ODMCoin - Нефтяная криптовалюта сопряженная с реальным производством, а значит она стремится минимизировать любые риски для вкладчиков.

Что ODMCoin предлагает инвесторам?

Помимо уже названых преимуществ создатели ODMCoin обещают также скорый рост популярности своей криптовалюты, что обосновано сразу несколькими факторами. Прежде всего – выход на американский рынок, а также принятие закона на тему экологии, обязывающего нефтяные компании перерабатывать отходы, чем данная компания и занимается. При этом важной составляющей успеха криптовалюты является ее старт, для чего во время проведения ICO все токены будут продавать с 20% бонусом. Стоимость одного составляет 0.066 долларов, поэтому подобная возможность вполне выгодна при любом размере инвестиций.

В чем заключается перспективность ODMCoin?

Прежде всего ODMCoin является перспективной криптовалютой именно благодаря сопряжению с деятельностью компании, что обеспечивает физическое подтверждение ее актуальности. Также ICO все еще не проводилось на мировом рынке, в том числе находится Америка, способная значительно поднять токены системы в стоимости. Ну и, наконец, проект занял свободную нишу в востребованной сейчас сфере, чем и заслуживает внимания от заинтересованных инвесторов.  

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827