Новости
20 Августа 2018, 10:40

«Крым не вернется к Украине»: Путин начнет реинкарнацию России на полуострове

«Крым не вернется к Украине»: Путин начнет реинкарнацию России на полуострове

Крымский мост превратил АРК в превосходный военный плацдарм, а в недалеком будущем республика станет прибыльной, подчеркнув превосходство Кремля, уверен президент РФ.

В последнее время разговоры о необходимости Крыма для России вспыхнули с новой силой. Экономика страны якобы трещит по швам, в первую очередь, из-за полуострова, а наплыв туристов кардинальным образом не отразился на прибыльности региона. Однако, Крым не вернется к Украине и этот вопрос закрыт, о чем неоднократно говорил президент России. Откуда столько упертости и уверенности? А все просто, Владимир Путин начнет реинкарнацию России на Крымском полуострове.
Военный плацдарм
Построив Крымский мост, РФ получила возможность оперативно перебрасывать внушительное количество тяжелой боевой техники в республику. Контроль над Черным морем закрепился возможностью открыть второй фронт при полномасштабной войне с Украиной, а, возможно, и с НАТО.
Прибыльное место
Да, многочисленные санкции США и Евросоюза против Крыма пробили дыру в бюджете России. Однако Путин неоднократно подчеркивал, что сложившаяся ситуация является временным кризисом, вскоре регион избавиться от экономических оков и позволит зарабатывать серьезные деньги в сфере туризма, легкой и тяжелой промышленностей.
Возвращение к Украине равносильно смерти
Крым постепенно восстанавливается после смены гражданства, жизнь на полуострове налаживается, а местные жители все сильнее чувствуют поддержку Москвы. При огромном госдолге, конфликте в Донбассе и прочих внутриполитических проблемах Украина не в состоянии обеспечить АРК нормальной жизнью.
Крымский мост и сам Крым – достоинство Путина
Президент России гордится референдумом 2014 года и майским открытием «стройки века», ведь все это произошло вопреки. США и Европа возражали, санкции обложили полуостров, а он все равно остается российским. Потеряв Крым, Путин потеряет достоинство, вместе с которым разрушится величие России в глазах мирового сообщества.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы