Новости
10 Сентября 2017, 22:32

Ксения Бородина хочет унизить «неудачницу» Бузову

Ксения Бородина хочет унизить «неудачницу» Бузову

Недавно телеведущая Ксения Бородина разместила в своем микроблоге философский пост о том, что ей приходится отказываться от многих выгодных предложений. Однако, звезду это нисколечко не расстраивает, ведь она считает себя полноценной и успешной женщиной именно потому, что у нее есть любящий муж и очаровательные дети. Да и своей карьерой Бородина полностью довольна: она ведет два крупных проекта на популярном канале, является владелицей нескольких бизнесов и регулярно работает с рекламодателями.

Помимо этого, теледиву часто приглашают вести корпоративы, но от них она вынуждена отказаться, ведь любимые дочки Маруся и Теона постоянно нуждаются в мамином внимании. Преданные поклонники Бородиной принялись осыпать любимицу словами восхищения, однако, многие интернет-пользователи сочли громкое высказывание телеведущей, мягко говоря, некорректным.

Одна из подписчиц высказала мнение, что выйти замуж и родить ребенка может каждая вторая. Если только за это почитать женщину, тогда можно смело аплодировать даже алкоголичкам, у которых есть дети. Девушка посчитала, что Бородина просто прикрывается детьми, ведь на самом деле она никому не интересна. «Стать востребованной и лучшей – это достижение», - прокомментировала запись критикесса.

Многие фолловеры поддержали мнение смелой подписчицы, ведь своим постом знаменитость явно хотела унизить «неудачницу» Бузову. Кроме того, Бородиной посоветовали поменьше хвастаться семейным счастьем, ведь до золотой свадьбы им с Курбаном еще ой как далеко. Ксении припомнили и развод с первым супругом, и историю с изменами нынешнего мужа, из-за которой пара чуть не распалась.

Успешные бизнесы Бородиной тоже подверглись жесткой критике. Пользователи социальных сетей не раз замечали, что Ксения продает дешевую одежду из Китая, на которую просто нашивает именной логотип. При этом каждая «тряпка от Бородиной» стоит, как хорошая фирменная вещь. Телеведущей посоветовали не завидовать Ольге Бузовой, а разузнать секреты ее бешеной трудоспособности. Может тогда, у Бородиной появится больше работы и она перестанет доказывать окружающим свою состоятельность и успешность.

Спасибо огромное девушке, которая заступилась за меня  Я также как и вы и как любая Нормальная женщина считаю, что самое главное для нас женщин это стать любимой женой и мамой. Я много достигла в жизни и все мои близкие об этом знают, у меня есть все о чем я так долго мечтала, Дай Бог здоровья мне и моим близким и чтобы всегда так было, чтобы суметь сохранить любовь в семье и покой я конечно не знаю , что для вас достижения , но смешно мне говорить о достижениях это точно  Я веду 13 лет программу на которой я востребована и любима, у меня есть программа "перезагрузка" ., у меня 2 бизнеса салоны и магазины одежды, у меня множество рекламных компаний, корпоративы и поверьте есть многое от чего я отказываюсь, потому что отдать себя работе полностью и людям на растерзание я не готова, потому что потом только семья останется рядом, всех денег не заработать и самое важное в жизни женщины обрести счастье в семье , иметь преданных друзей , хобби и развиваться  сегодня в магазине подошла женщина , мы там были с папой и Теей , и говорит мне, я восхищаюсь вами, что хватает времени покупать такие мелочи ещё и семья с вами))) а в руках у меня салфетки, молоко и пластилин это было очень мило и приятно))) я эти моменты не отдам никогда спасибо всем за вашу защиту и любовь и ещё я заметила, что совсем мало плохих комментариев стало, наконец-то со мной те, кого я так ждала

Публикация от borodylia (@borodylia)

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Комментарии (5)
Яна13 Сентября 2017, 12:31
Но смотреть все же на экран приятнее , когда видишь Ольгу .. а не Бородину .Ольга веселая и искренняя ..
наталья13 Сентября 2017, 00:01
зависть-худое чувство,завидуйте молча,а некритикуйте
гость11 Сентября 2017, 18:29
этому курбану она нужна временно,их расставание дело времени.хвастается и хвастается,кому и зачем доказывает?лет- через 5 посмотрим как будет хвастаться.лично мне она неприятна.приторная какая то баба.
кот11 Сентября 2017, 14:46
Две шалавы , причем безграмотные несмотря на то,что работают на ТВ. На ТВ можно попасть сейчас любыми способами: минимум морали или максимум денег, или то и другое. Их уровень ведущих , это д-2 и пошлый канал ТНТ.
Татяна11 Сентября 2017, 12:23
Никогда не думала, что Ксения такая безграмотная, столько ошибок можно встретить только в тетради нерадивого школьника-оболтуса, а не у образованной и популярной ведущей. Хвалясь своими достижениями, неплохо было бы и ошибки проверить в своей писанине.












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы