Новости
31 Августа 2017, 16:52

Лечение вирусного гепатита С: Hepcinat, как одно из эффективных современных средств

Многие заболевания, которые еще не так давно считались практически неизлечимыми, сегодня нейтрализуются благодаря современным медикаментам. Вирусный гепатит С также перестал быть серьезной угрозой при своевременной его диагностике и правильно подобранной схеме лечения. Несколько лет тому на фармацевтическом рынке появились препараты нового поколения, которые стали в некотором смысле панацеей от данного недуга. Среди них весомое место занимает Hepcinat (Софосбувир). Он является аналогом Совальди, выпущенном в Америке в 2013 – 2014 годах известной американской компанией. Уникальная формула, запатентованная ею, была передана индийским компаниям, поэтому на сегодняшний день в продаже есть и оригинальный препарат, и его аналоги.

Отличительной особенностью оригинала является его высокая цена. В связи с этим стоимость лечения при помощи его доступна далеко не каждому пациенту.

Преимущества Гепцината, его основные характеристики и особенность приема

Гепцинат, в основе которого лежит действующее вещество Софосбувир, входит практически во все современные терапевтические схемы. Принцип действия препарата заключается в его воздействии на вирусный белок, в результате чего вирус прекращает размножаться и поражать здоровые клетки. Основная особенность его – это обязательная комбинация с другими препаратами противовирусного действия.

К достоинствам Гепцината можно отнести несколько факторов.

  • Таблетированный препарат удобен в применении. Его можно принимать в домашних условиях, не находясь все время в больнице под регулярным присмотром врача и медперсонала.
  • Не вызывает серьезных побочных действий. Согласно клиническим исследованиям и отзывам пациентов в единичных случаях могут возникнуть некоторые изменения в состоянии, такие как тошнота, нарушения сна, усталость, головная боль и головокружение. Симптомы обычно быстро проходят.
  • Общий курс лечения достаточно непродолжительный и составляет от 12 до 24 недель.
  • Стоимость лекарственного средства сравнительно невысокая. При сохранении всех свойств оригинального медикамента Гепцинат в сотни раз его дешевле, что обеспечивает шанс на выздоровление всем больным без исключения.
  • Эффективность лечения – 99 %. В том случае, если болезнь была диагностирована своевременно и нет серьезных противопоказаний к применению лекарства, пациент практически всегда выздоравливает.

Как осуществляется сегодня продажа препарата Hepcinat в Москве

Hepcinat – индийский препарат, дженерик, который у нас в стране не реализуется в обычных аптеках. Несмотря на то, что его продажа официально разрешена на территории 91 страны мира, многие государства еще не включены в этот список, среди них и страны СНГ. Несмотря на все ограничения, купить Hepcinat в Москве недорого сегодня не проблематично. Его можно всегда заказать в интернет-аптеке по доступной цене. на сайте указана вся необходимая информация. Уточнить все детали и получить профессиональную консультацию всегда можно по телефону.

Больше информации о продаже лекарства на сайте gepa-net.com

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы