Новости
15 Августа 2018, 21:56

Лобода похвасталась легкими родами в США

Лобода похвасталась легкими родами в США

В мае секс-символ российской эстрады стала мамой второй дочки - Тильды.

Глядя на прекрасную и активную Светлану Лободу сложно сказать, что всего пару месяцев назад эта стройная и красивая женщина родила вторую дочку, которую назвала Тильда. Рожать певица решила в США, а всю возможную помощь и поддержку ей оказывала ее мама. Недавно Лобода вспомнила о столь прекрасном событии в ее жизни, поделилась впечатлениями от беременности, и похвасталась легкими родами за рубежом.

 Исполнительница утверждает, что ей очень понравилось отношение и организация в американской клинике, где «ты буквально до последней минуты гуляешь, общаешься, ешь, пьешь, а потом вдруг раз – и у тебя родился ребенок». По ее словам, сам процесс родов практически незаметен, медперсонал всячески содействует маме в борьбе со стрессом, помогает женщине не устать, чувствовать себя уверенно и нацелен сделать весь процесс максимально легким. Там певице очень помогли ее знакомые, которые накануне стали родителями: они помогли ей разобраться во всех современных девайсах для малышей, научили работать с очень удобными и полезными приложениями.
Сейчас Лобода наслаждается своим материнством, заботой и любовью поклонников, ведь она уже активно выступает на сцене, вернулась к гастролям и съемкам клипов. А вот имя отца малышки Лобода пока категорически отказывается называть, интригуя своих поклонников.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы