Лучшие кальянные города Киева

9 ноября 2019

Курильщиков и любителей кальянов с каждым годом становится всё больше, эта индустрия растёт и развивается, а потому увеличивается и количество заведений для них. Где же лучше всего покурить с друзьями в столице Украины?

Главные типы кальянов и особенности табака для них

Столичные кальянные заведения имеют несколько основных типов кальянов. Так, бывают традиционные и современные вариации. Первые имеют характерный восточный колорит, а вторые более функциональны, направлены на простое удовлетворение потребностей курильщика. Кроме того, кальяны разделяются по размерам: бывают большие, средние и маленькие, что позволяет сделать индивидуальный заказ под свои нужды.

Табак в кальянных разделяется на три типа:

  • Муассель: самый популярный, имеющий много ароматизаторов;
  • Томбак: достаточно крепкий, с самым резким вкусом;
  • Журак: средней крепости с добавлением сиропа и специй.

О крепости или различных ароматических добавках можно узнать непосредственно у менеджеров заведения, которые предоставят кальян-меню. Весь список киевских кальянных можно посмотреть тут, а в данной статье рассмотрим наиболее популярные

Лучшие кальянные в городе: топ от WowClub

Благодаря нашему сайту Вам больше не нужно колесить по всему городу, выискивая лучшие заведения, где можно насладиться вкусным и качественным кальянным дымом. Wowclub собрал все существующие в Киеве кальянные, доступную информацию о них, начиная с графика работы и заканчивая адресом проезда и схемой пути. Кроме того, у нас можно посмотреть рейтинг и отзывы на то или иное заведение, чтобы понять, стоит оно внимания или нет.

Стильная и уютная атмосфера в «Smokeland»

Относится к лучшему кальянному заведению столицы. На фоне всегда приятная современная музыка различных направлений, широкий спектр меню, включающий в себя не только кальян с разными вкусами, но и алкогольные напитки, основные блюда и десерты. Специалисты Smokeland помогают даже новичкам: подбирают лучшие начинки для кальяна и мастерски формируют заказ.

Бар и кальянная в одном месте от «Santa Muerte Room»

Santa Muerte Room – не просто место, где можно с друзьями раскурить кальян, это настоящий мексиканский бар, где каждому посетителю доступны лучшие алкогольные напитки, музыка от известных диджеев, видео- и настольные игры. Это заведение имеет уникальный концептуальный дизайн, отображающий безумный и чарующий мир горячей Мексики с привкусами качественного кальяна.

Развлечения и индустриальный дизайн заведения «DoIt»

Носит уникальное название центра паровых коктейлей в городе Киев. Помещения оформлены стильно, но в то же время просто, в духе заведения преобладает минимализм с резкими оттенками техно и индастриала.

Помимо разнообразия вкусовых оттенков в кальяне, здесь доступны различные игры, конкурсы, трансляции спортивных событий, а также существует возможность снятия места для проведения торжества.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827