Лучшие стиральные порошки - обзор от экспертов сайта TechnoSova.ru

14 ноября 2019

Перед тем, как приобрести порошок, каждый покупатель ориентируется на следующие параметры: насколько эффективно ликвидирует различные загрязнения, сохраняет ли насыщенность цвета, смягчает ли жесткость воды, защищает ли от накипи.

На заметку: на сайте источнике выложен полный обзор статьи!

Лучшие средств, представленные в категории масс маркет

Среди самых экономичных порошковых средств признан САРМА ACTIVE Ландыш. По качеству не уступает более популярным средствам, таким как Ariel, Persil. Отечественное производство от компании Невская косметика соблюдает все необходимые ГОСТ стандарты. Однако в его составе также обнаружены фосфаты, отбеливатели, сульфаты. К основным преимуществам можно отнести:

  1. Эффективно справляется с загрязнениями на любом виде ткани

  2. Оперативно удаляет любое загрязнение

  3. Демократичная цена

  4. Наличие антибактериальных компонентов

  5. Белая ткань сохраняет свои качества и цвет.

Yes

ARIEL «Горный родник» автомат на территории России появился еще в начале 90-х годов. С того времени, производитель смог удержать высокий стандарт качества и популярность среди хозяюшек. Отлично подойдет для стирки ванных принадлежностей. Однако не рекомендуется использовать для трикотажа.

Основные преимущества:

  1. При постоянном использовании, белоснежность белья сохраняется

  2. Быстро вымывается и хорошо ликвидируется при ополаскивании

  3. Отбеливает изделия из хлопка.

Yes

Не лишен порошок и недостатков: не экономичный, в составе есть цеолиты, есть оптические отбеливатели и ПАВы. Важно принять во внимание, что трикотажные вещи теряют яркость.

Persil Морозная Арктика считается оптимальным вариантом среди экономичных порошков. В составе присутствуют специальные гранулы, которые выполняют функцию пятновыводителя. Благодаря капсулам можно справиться даже с самыми сложными загрязнениями. Отличается универсальным применением. Среди основных преимуществ:

  1. Универсальное использование

  2. Не содержит фосфатов

  3. Оперативно избавляет от пятен

  4. Расход экономичен.

Yes

Не лишен порошок недостатков: состав полон ароматизаторов, остается при ополаскивании, содержится множество ПАВов и отбеливателей.

Это интересно! Что делать, если тонометр показывает аритмию? Ознакомтесь с материалом на сайте TechnoSova.ru.

Соотношение стоимости и качества

Для тех, кому важно рационально использовать порошок, рекомендуется обратить внимание на SPARK DRUM LAUNDRY DETERGENT. Корейский производитель славится высоким качеством на протяжении многих лет. В состав средств входят натуральные ингредиенты, вытяжки из зеленного чая, экстракты хвои и лимонного дерева. Обладает антибактериальным эффектом, эффективен при использовании даже в холодной воде. Несмотря на большую концентрацию, порошок экономичен в эксплуатации. Среди основных преимуществ:

  1. Отбеливающие компоненты безопасны для здоровья

  2. Обладают антибактериальным эффектом

  3. Медленно расходуется.

Yes

В качестве нюанса присутствуют все те же ПАВы, что в ранее представленных порошках.

На заметку! Как и чем отмыть индукционную плиту от грязи и нагара? Читайте тут https://technosova.ru/dlja-kuhni/kuhonnaja-plita/otmyt-indukcionnuju-plitu/

Лучший состав в порошке представлен в ECOVER ZERO NON BIO Универсальный. Несмотря на то, что он дороже в несколько раз, чем продукция категории масс маркет, его достоинства окупают данный нюанс. Бельгийский производитель заботится о здоровье своего клиента, поэтому заменил вредные ПАВы органическими добавками. Основным сырьем для их изготовления являются сено или солома. Подойдут для использования беременными женщинами или страдающими аллергическими реакциями.

Преимущества:

  1. Универсален, подходит для любых типов ткани

  2. Экологичен

  3. Не добавляются агрессивные ароматизаторы

  4. Не остается на одежде

  5. Оперативно избавит от пятен любую вещь.

Yes

Пользователями и экспертами не были найдены существенные недостатки.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827