Станислав Рахимов
Станислав Рахимов: Грозит ли южным районам Сербии масштабная албанизация?

Лукашенко накормил Сигала окрошкой, морковкой и салом

28.08.2016, 19:53
Лукашенко накормил Сигала окрошкой, морковкой и салом

Овощами с грядки, салом и холодником угостил президент Белоруссии Александр Лукашенко известного американского актера Стивена Сигала.

“Состоялась неформальная встреча с президентом, - сообщила пресс-секретарь президента Белоруссии Наталья Эйсмонт . - Познакомиться с Александром Лукашенко Стивен Сигал, по его собственному признанию, мечтал давно и, собираясь в Минск, настойчиво просил о встрече”.

В пресс-службе также рассказали, что во время визита в Минск Сигал познакомился с особенностями сельского хозяйства Белоруссии и дегустировал блюда национальной кухни.

“Общение с Президентом получилось живым и для гостя крайне познавательным, с акцентом на сельское хозяйство, - отмечается в сообщении на официальном сайте президента Белоруссии, где также опубликованы фотографии и видео встречи.

- Стивену Сигалу показали то, без чего не обходится ни одно белорусское хозяйство, наиболее популярные культуры, а также новое для Беларуси - возделывание бахчевых. За легким ужином в резиденции Президента гостям были предложены блюда национальной кухни из натуральных белорусских продуктов”.

Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
21.02
21.02
21.02
21.02
21.02
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play