Любовь в большом городе "Быстрые свидания"

10 января 2019

Любовь в большом городе "Быстрые свидвния"


Бешеный ритм мегаполиса диктует свои правила. В погоне за хорошим заработком и карьерным ростом у жителей столицы не хватает времени на обустройство личной жизни. Потому быстрые свидания или же «speed dating» для такого города как Москва являются отличным способом найти приятные знакомства, не затрачивая на поиски партнера много времени. Кроме того, вы сможете хорошо развлечься, проявить себя в качестве интересного собеседника, пофлиртовать или просто пообщаться на интересные темы.

Кому подойдет формат быстрых свиданий


Стеснительные и малообщительные людям вряд ли оценят преимущества метода. Такой тип знакомств станет интересен следующим людям:


- одинокие, в поисках романтических отношений;
- занятым особам, не располагающим временем на поиски второй половинки;
- лицам, желающим обрести друзей по интересам;
- людям для борьбы с комплексами (раскрепощение и т.д.);
- людям, которые ищут сексуального партнера на одну ночь.


Принято считать, что такие знакомства интересны только молодежи. Но практика доказывает и обратное: люди в возрасте с большой охотой участвуют в таких мероприятиях.

Как поучаствовать в быстрых свиданиях


Многие сайты клубов знакомств предлагают свои услуги по организации быстрых свиданий в Москве. Как правило, вы пишите пару строк о себе или заполняете краткую анкету, указывая основную информацию типа возраста, цвета волос, интересы, увлечения и т.д. Далее организаторы сообщают участникам место и время проведения встречи. Как правило, в speed dating участвуют 10-15 пар, поочередно меняясь собеседниками через заданное (обычно не более 10 минут) время.

Возникла симпатия, что делать?


По правилам быстрых свиданий по истечению времени для общения вы обязаны перейти к следующему собеседнику, но бывают и исключения, когда вы вправе остаться еще на один разговор с тем же человеком. Это оговаривается организаторами заранее. Но если в правилах это не предусмотрено, не отчаивайтесь, ведь у вас будет шанс продолжить общение с понравившейся персоной после всех бесед.

Цена вопроса или сколько стоят быстрые свидания


Для стандартных быстрых свиданий цена символическая, варьируется в диапазоне 1100-2500 руб, чтобы оплатить кофе-чай и услуги самого агентства-организатора. Тематические вечеринки, встречи узко направленной целевой аудитории обойдутся дороже. А если вы человек экономный, можно подыскать импровизированные быстрые свидания в Москве, которые будут бесплатными, ну или максимум будут стоить вам чашечку кофе.

Елена, клуб знакомств «Седьмое Небо». Эксперт в области свиданий.

www.7-heaven.ru/speed-dating.php

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827