Новости
14 Августа 2018, 22:15

Любовница мужа Ани Лорак раскрыла правду об их связи

Любовница мужа Ани Лорак раскрыла правду об их связи

Мужа Ани Лорак застукали с украинской моделью Яной Беляевой, с которой их связывают теплые отношения.  Все же пара отрицает, что имеет любовную связь.

Вокруг семьи опальной украинской певицы Ани Лорак и ее турецкого мужа Мурата Налчаджиоглу разгорается настоящий скандал, в котором жертвой стала знаменитая исполнительница. Дело в том, что слухи о постоянных изменах благоверного звезды возникали уже давно, но теперь его удалось поймать на горячем. Теперь же любовница мужа Ани Лорак раскрыла правду об их связи.
Мурата неоднократно видят вместе с украинской моделью Яной Беляевой, с которой они ведут себя очень фривольно. Сама же разлучница после горы обвинений в свой адрес, решила рассказать свою версию истории. Оказалось, что она уже три года знакома с мужем Лорак, который является ее хорошим другом и не более. Основное общение пары проходит в компании близких друзей, а не в интимной обстановке. Также модель отрицает, что на скандальном видео с Муратом в караоке-клубе находится она.

Вопросы о своей личной жизни Беляева оставляет без комментариев, что наводит на сомнения в ее честности. В сети уже появилась информация о том, что Мурат Налчаджиоглу снимает для модели квартиру в Киеве и оплачивает ее пластические операции.
Напомним, что сама Ани Лорак не отреагировала на такую компрометирующую информацию в отношении своего мужа, известно только, что звезда перестала носить обручальное кольцо, которое не снимала все годы брака.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы