Новости
16 Сентября 2018, 15:03

«Мафия присматривает»: Двое неизвестных тайно следят за могилой Кобзона

«Мафия присматривает»: Двое неизвестных тайно следят за могилой Кобзона

Мужчины, скрывающиеся на Востряковском кладбище недалеко от места погребения Кобзона, случайно попали на видео.

В конце августа общественность шокировала новость о смерти известного советского певца Иосифа Кобзона. Артист скончался от онкологического заболевания, с которым он боролся на протяжении 15 лет. 2 сентября Кобзона похоронили на Востряковском кладбище в присутствии многих деятелей культуры, искусства, политиков, близких и друзей мэтра.
Известие о кончине знаменитости вызвала большой резонанс в России и за рубежом. Причём далеко не все, кто не смог сдержать слов о трагедии, высказывались о Кобзоне в позитивном ключе. Большое количество россиян и граждан стран ближнего зарубежья отреагировали на смерть Народного артиста с нескрываемой радостью или комментировали печальную новость в шутливой форме. В этой связи возникли опасения, что после похорон откровенные ненавистники Кобзона могут поглумиться над его могилой. Несмотря на то, что на Востряковском кладбище имеется штатная охрана, риск надругательства, по мнению многих поклонников мэтра, всё же присутствует.

Как выяснилось, реакция близких Кобзону людей не заставила себя ждать. Накануне стало известно, что двое неизвестных людей тайно следят за могилой артиста. Мужчины попали на видео во время любительской съёмки, ролик с которой появился на днях на видеохостинге YouTube. На 1-й минуте 10-й секунде на представленных кадрах можно заметить, что недалеко от места погребения Кобзона в кустах скрываются два человека, которые тщательно наблюдают за окружающей обстановкой.
В сети уже высказали наиболее версию происходящего. По мнению пользователей, за могилой Кобзона присматривает мафия. По некоторым данным, артист имел довольно большие связи в уголовных кругах. Ряд криминальных авторитетов относились к мэтру с большим уважением, в связи с чем, вероятно и решили взять под защиту место погребения известного человека. В вероятность того, что охраной могилы Кобзона занялись силовики или специально нанятые семьёй певца люди, в сети верят мало.

Напомним, что сразу после смерти Кобзона в Украине напомнили о его связях с мафией. В частности, местные журналисты отметили, что ему как «мафиози» ещё в 1990-х годах запретили въезд в США.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы