Новости
15 Октября 2017, 23:24

Магнитные бури октябрь 2017, расписание, когда будут: в конце октября жителей планеты накроет мощная магнитная буря

Магнитные бури октябрь 2017, расписание, когда будут: в конце октября жителей планеты накроет мощная магнитная буря

После бурных сентябрьских солнечных катаклизмов хочется верить, что следующий месяц будет поспокойнее, и метеопрогноз обнадежит незначительными всплесками геомагнитной обстановки. Тем не менее, солнце не спешит утихать, и практически весь октябрь будет держать нас в напряжении.

В течение всего месяца, а особенно в середине и в конце октября, ожидается серьезное проявление солнечной активности и несколько магнитных бурь. А потому тебе следует быть начеку, чтобы они не застали врасплох, не подпортили самочувствие и настроение в середине осени.

Геомагнитные возмущения на Земле периодически происходят из-за процессов, возникающих на Солнце, особенно в области темных пятен. Во время солнечных вспышек частицы плазмы с огромной скоростью вырываются в космос и, достигая нижних слоев земной атмосферы, вызывают бури на нашей планете.

Во время магнитных бурь и серьезных геомагнитных колебаний чувствительные к ним люди часто испытывают головные боли, бессонницу, нарушение работы сердечнососудистой системы, обострение хронических заболеваний, снижение работоспособности, упадок сил, повышение адреналина в крови, стрессы и депрессии.

Реакция организма на магнитные бури у каждого человека разная. Ученые сих пор не нашли точного ответа на вопрос, почему солнечная активность может сильно влиять на наш организм.

Магнитные бури октябрь 2017, расписание, когда будут: в конце октября жителей планеты накроет мощная магнитная буря
Считается, что причиной плохого самочувствия человека может быть состояние его здоровья на данный момент. Здоровы мы или больны, в каком состоянии наш иммунитет, страдаем ли мы от депрессии или иных психических расстройств – все эти факторы влияют на то, как мы перенесем очередную магнитную бурю.

Кроме того немаловажным фактором является мнительность. Считается, что лишь 10% человечества по-настоящему страдает от избыточной солнечной активности, а остальные 90% придумывают себе симптомы и верят в них.

Так ли это на самом деле – решать и проверять тебе. Мы же можем посоветовать, как вести себя во время магнитных бурь в октябре 2017.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы