Новости
14 Августа 2018, 20:15

«Маргиналам вопреки»: Россия развивается из-за повышенных запросов США – эксперт

«Маргиналам вопреки»: Россия развивается из-за повышенных запросов США – эксперт

Требования к Путину сделали РФ военной державой, слова упреков в коррупции посадили министра и сенаторов, утверждает специалист.

 Путь развития России на фоне мирового сообщества очень близок к идеалу. Об этом открыто говорят специалисты из США и Европы. Отечественный эксперт подчеркнул, что Россия развивается из-за повышенных запросов США.
«Требовали более независимой внешней политики – получили. Всё равно недовольны. Требовали усиления обороноспособности России? Получили», - подчеркивает автор.
Россиян американские «левые» упрекнули в попустительстве к вопросу о коррупции, в итоге сенатора посадили, а чиновников арестовали
«Гитлера победили «вопреки» (как рассказывает нам замечательный фильм «Утомлённые солнцем-2»), человека в космос отправили «вопреки» (как рассказывает нам замечательный фильм «Время первых»), в баскетбол победили американцев «вопреки» (как рассказывает нам замечательный фильм «Движение вверх») и так далее», - говорит эксперт.
Вопрос появления Крымского моста также стал пводом для объяснения автором.
«Все патриоты орут «Ура! Мост наш!». Построил ненавистный «патриотам» Ротенберг. Ненавистный левым, потому что «олигарх», правым, потому что еврей», - утверждает политолог.

 Не смог не подчеркнуть мужчина и заслуг Путина перед отечеством. В список достоинств добавили Крым, Донбасс, Чечню. Стоит отметить, что по сравнению с 2000-ми годами в РФ повышен уровень жизни и люди имеют все, что хотят в изобилии.
«Государство должно, должно, должно, а диванные «патриоты» будут недовольно морщить носики и экспертно заявлять «Мало!», - подозревает политолог.
После этого стоит задать вопрос об обеспечении лучшей жизни по словам американских критиков. Маргиналам предлагают раскуркулить олигархов и пройти процесс противостояния между гражданами одной страны. В этом и есть смысл политики США – столкнуть братский народ лбами, уверяет эксперт.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы