Как добиться повышения зарплаты?
 
30 Января 2014, 23:18  |   Культура

Мария Кончаловская: состояние здоровья на 31 января

Мария Кончаловская: состояние здоровья на 31 января

Мария Кончаловская по-прежнему находится в коме. Спустя сто десять дней после трагической аварии на трассе Франции, девочка ни разу еще не приходила в сознание.

Маша Кончаловская: состояние здоровья на 31 января (31.01.2014).

Дочь 76-летнего режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой на сегодняшний день, 31 января, находится в тяжелом состоянии. Мария лежит в клинике Марселя в состоянии комы. Жизнь девочки поддерживает специализированное медицинское оборудование, которое работает в круглосуточном режиме.

Никаких далеко идущих прогнозов медики не делают, поскольку трудно судить о том, что будет в организме Марии дальше, пока неизвестно какие отделы её головного подверглись разрушению.

По словам специалистов, надежды на выздоровление Марии Кончаловской мало, но она всё же есть. Молодой детский организм может справиться даже с самыми серьезными болезнями.

Родители Марии, Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая не теряют надежды и не опускают руки. Они арендовали жилье рядом с больницей, где находится их дочь и ежедневно дежурят возле палаты реанимации.

Кончаловский и Высоцкая отказались от комментариев и интервью в средствах массовой информации и запретили медиками давать какие-либо комментарии, касательно состояния здоровья Марии Кончаловской.

Российские специалисты полагают, что даже если Мария когда-нибудь выйдет из состояния комы, время на её реабилитацию займёт не один год. Поэтому родителям девочки необходимо крепиться и копить силы.

Юлия Высоцкая и её муж Андрей Кончаловский вынуждены вернуться к своей работе, несмотря на состоянии их дочери. Высотская является ведущей кулинарного шоу, а Кончаловский продолжит снимать серию фильмов о русской провинции. Кроме того, Юлия Высоцкая в данный момент находится в положении и в скором времени у Марии Кончаловской появится маленький брат или сестра.

Источник: actualnews.org
Новости на эту тему
Новости

оптика для пневматики

ammo.ru

Заголовки
11:53
11:42
11:31
11:20
11:09
10:58
10:47
10:36
10:25
10:14
Copyright © 2010 - 2014 Монависта - Агентство конфликтных ситуаций, сетевое периодическое издание.
Мнение редакции никогда не совпадает с мнением авторов комментариев.
Яндекс цитирования