Новости
14 Сентября 2018, 22:20

Марк Хант готов «вырубить» Алексея Олейника в предстоящем бою в Москве

Марк Хант готов «вырубить» Алексея Олейника в предстоящем бою в Москве

Новозеландский боец, входящий в десятку лучших тяжеловесов мира, рассказал о своих впечатлениях о России, отношении к Нурмагомедову, будущем сражении и секретами подготовки к бою.
Марк Хант готов «вырубить» Алексея Олейника в предстоящем бою, который будет проведен в Москве. Он уверен, что усиленно тренируется ради победы, поэтому ожидает, что удача будет на его стороне. Боец отмечает, что очень уважает Олейника как соперника, и надеется, что он не употребляет допинг.
Россия безумно понравилась Ханту. Из преимуществ Москвы он назвал достопримечательности, красивых девушек и кухню. О женском поле он говорит с особым восторгом, но с грустью подмечает, что он женат.
Боец абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) считает, что равных ему нет. На вопрос, есть ли кто-то из молодых бойцов, которые смогут его заменить, Хант уверенно отвечает «нет». А о бое Нурмагомедова с Конором спортсмен отзывается крайне положительно, но фаворита не выделяет, поскольку считает, что оба бойца достойны победы и прогнозировать исход поединка достаточно сложно.
Хант также рассказал о своих слабостях. Одной из них является Counter-Strike: Go, в которую боец вложил около тысяч долларов. Он отмечает, что иногда из-за этой игры он пропускает тренировки. Боец шутит, что после завершения карьеры начнет заниматься киберспортом.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы