Мебельная фабрика «Элегия»

23 декабря 2018

Что делает дом таким уютным и родным? – Качественная, функциональная и удобная мебель, которая подобрана по Вашему персональному вкусу. Подходящая мебель в интерьере не только выполняет свои основные задачи, но и придает помещению определенное настроение, создает гармонию.

Мебельная фабрика «Элегия» предлагает своим клиентам широкий ассортимент товаров для жилья и офиса по привлекательным ценам. На сайте представлен каталог мягкой, корпусной и обеденной мебели.

Мягкая мебель

В разделе «Мягкая мебель» присутствуют диваны офисные и раскладные. Они оснащены различными механизмами трансформации, такими как:

  • аккордион;
  • книжка;
  • евро-книжка;
  • выкатной;
  • выкатной+дельфин.

Также здесь имеются комфортабельные кресла, кровати для взрослых и детей, мягкие уголки различных форм и размеров. Удачным дополнением станут диванные подушечки, изготовленные в виде милых зверушек и предметов, любимых с детства.

Кухонная мебель

В рубрике «Кухонная мебель» для вместительной кухни можно выбрать уголок подходящей расцветки, либо скамью с мягким сиденьем и прямоугольный обеденный стол. Для малогабаритного помещения лучше приобрести круглый стол и несколько табуретов либо стульев, которые занимают небольшое пространство.

Корпусная мебель

В следующем разделе представлены самые различные виды корпусной мебели. Для кухни здесь можно подобрать как готовые наборы разных стилей, так и отдельные элементы мебели, например, навесные шкафчики и полки. Для детской комнаты предлагаются столы, шкафы, кровати и тумбочки, а также объединенные конструкции с лестницами, которые очень нравятся детям. Выбирая мебель для спальни и гостиной следует обратить внимание на модульную систему «Блюз». Можно приобрести несколько элементов, идеально сочетающихся между собой. Так же есть вся необходимая мебель для офисных помещений и учебных заведений: столы различной формы, парты, шкафы, тумбы и стеллажи. Ванной комнате особое удобство придают навесные шкафчики с зеркалом и тумбочки под умывальником, в которых можно хранить бытовую химию и косметические средства.

Фабрика «Элегия» ведет свое производство по установленным порядкам и стандартам. Вся мебель изготавливается из материалов высокого качества под контролем квалифицированных мастеров. Она обязательно долго прослужит своим владельцам и создаст в квартире ощущение комфорта и домашнего тепла.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827