Станислав Рахимов
Станислав Рахимов о том, чем грозит человечеству тотальная глобализация

Медведев о запрете на полеты в Египет: это надолго

10.11.2015, 00:44
2
Медведев о запрете на полеты в Египет: это надолго

Процесс возвращения российских туристов в Египет не будет коротким, нужно время, чтобы обеспечить безопасность, а действовать в этом направлении должны совместно власти двух стран, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

“Тема сложная, нужно держать все эти процессы на контроле, ради этого и создан штаб. Не нужно предаваться иллюзиям, это не будет короткий период. И по всей вероятности, помимо возвращения наших граждан, для того чтобы обеспечить безопасность для отдыха в Египте, потребуется время, это совместная деятельность египетских властей и наших властей, компетентных структур, которые этим занимаются. В любом случае, если что-то потребуется, будем принимать оперативные решения”, — сказал Медведев на совещании с вице-премьерами.

Полеты российских самолетов в Египет были приостановлены 6 ноября до выяснения причин крушения российского лайнера А321 над Синаем. Президент России Владимир Путин поручил обеспечить содействие гражданам России в возвращении из Египта.

Комментарии
я прекрасно разбираясь в вине10.11.15, 23:21:17 Так как я его чувствую крымские вина очень похожи на французские вина все дело в ветре воздухе воде солнце очень лёгкий виноград в Грузии тяжёлые вина потому что камень горы небо висит низко и давит на виноград.
писдуйте туристы в ЕГИПЕТ через10.11.15, 13:17:57 Беларусь.Но соболезнований официальных от РФ не будет. Так как РФ полеты в Египет запретила официально. А я как РФ если вы сдохните в пустыне соболезнований от меня лично не будет.
Крым - рулит! Я еду в Крым. По крайне мере там вернешь себе здоровье и воздух и вино и вода все лечебное.
Имя:
Сообщение:
Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Проверка на спам
Введите символы:
Читайте также
20.02
12.11
12.11
13.08
06.08
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play