Новости
22 Июля 2018, 09:17

«Места силы»: Мистические места Крыма приносят реальный доход

«Места силы»: Мистические места Крыма приносят реальный доход

Аномальные места на карте полуострова станут новым форматом отдыха для опытных туристов, желающих зрелищ, уверенны жители Симферополя.
Туристам, желающим рассмотреть Крым по-новому, стоит обратить внимание на места силы. Исследователи составил рейтинг таких достопримечательностей и получился ТОП-13. Именно 13, мистическое число «от Дьявола». Полуостров богат не только людьми, природой но и мистическими рассказами, которые смогут стать открытием для каждого путешественника, не зависимо от стажа его поездок по миру. Эзотерики предупреждают, что посещая особые места, стоит быть осторожным и вести себя «как гость»: не кричать, не волноваться, быть тихим и уравновешенным.
Первым в списке стал мыс Меганом на юго-востоке Крыма. Есть догадка, что этот регион имеет несколько порталов в прошлое и будущее. Магнуп, самый большой пещерный городок, расположился на втором месте. С III по XV век здесь обитали старцы и пророки. С тех пор можно увидеть будущее, прикоснувшись к камням и скалам этого места. Храм солнца это необычный каменный ансамбль на горе Ильяс-Кая. Его силой стала возможность общения с Космосом и иными цивилизациями через сакральное светило галактики. Скельские Менгиры привлечет внимание отдыхающих в Севастополе. Это место по преданию, способно преобразовать негативную энергию в положительную. Возле Феодосии есть спящий вулкан Карадаг. Еще его называют черная гора, вероятно из-за того, что здесь проводились черные обряды отнюдь не белой магии. Также в список ТОП-13 попали: Кизил-Коба, Дольмены На Горе «Кошка», долина привидений на горе Демерджи, белая Скала, гора Чатырдаг, Бакла, гора Ай-Петри, каменные грибы долины Сотера. Судя по карте мистических мест Крым богат приключениями не традиционного характера. Мистические места Крыма, кроме красоты и дрожи в руках, приносят реальный доход. Об этом стало известно из социальных сетей.
«Мы запускаем новый формат экскурсий. А именно: посещение бункеров и аномальных мест с гидом, еда на костре, небольшая шоу-программа в нашем стиле и много других сюрпризов. Все про все займёт 1 субботу примерно с 10 до 19:00. Ориентировочная цена 1000 р/ч», - говорится в сообщении авторов.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы