Новости
12 Ноября 2017, 23:02

Мини видеокамеры для скрытой записи HD беспроводные EuroSignal и мини диктофоны с датчиком звука и высокой чувствительностью EuroSignal

У многих в наше время случаются в жизни обстоятельства, которые невозможно предугадать заранее. Часто они бывают не самыми приятными. Например, очередной чиновник вымогает взятку, или к Вам в офис приходят «гости» и просят поделиться с ними честно заработанным, да и на дороге нередко случаются различные неприятности. Что делать в такой ситуации? Как обезопасить себя, свой бизнес и свое имущество? В такой ситуации стоит иметь при себе мини видеокамеру для скрытой съемки или мини диктофон.

Мини видеокамера EuroSignal

Мини видеокамеры для скрытой записи с датчиком движения и режимом ночной съемкиОдними из самых известных и зарекомендовавших себя производителей автономных беспроводных мини видеокамер для скрытого видеонаблюдения является европейская компания EuroSignal. В ассортименте компании имеется широкая линейка мини камер с различным набором функций. К самым востребованным можно отнести режим ночной съемки (инфракрасная подсветка), датчик звука, датчик движения, функция удаленного наблюдения (Wi-Fi IP) через сеть Интернет, а также функция циклической записи.

Ночной режим съемки

Мини камеры с ночным режимом съемки могут использоваться при слабом освещении. Некоторые модели дают неплохую картинку и при полном его отсутствии. Тем не менее, стоит учитывать, что действительно качественное ночное скрытое освещение может быть реализовано только с помощью дополнительной ИК-подсветки, например, инфракрасных пластин. Такой тип подсветки удобен при использовании тем, что практически незаметен человеческому глазу. При этом, изображение с камеры при ИК-освещении может быть достаточно качественным.

Датчик звука и движения

Датчик звука или датчик движения поможет не только экономить заряд аккумулятора, но и место на носителе информации, будь то внутренняя память или установленная в камеру флешка. При активации датчика звука или движения запись производится только тогда, когда перед камерой либо есть какое-либо движение, либо в радиусе нескольких метров издается шум или другой звук достаточный для активации записи мощности.

Долгий режим работы

Все мини видеокамеры для скрытой съемки имеют очень маленькие размеры, а, следовательно, и маленький размер аккумулятора. Разумеется, наличие датчика звука или движения способствует увеличению времени использования видеокамеры на одном заряде аккумулятора. Тем не менее, если Вам необходимо использовать микро камеру очень долго, рекомендуется применять совместно портативное зарядное устройство, или обычное зарядное устройство для телефона. Так камера может работать в режиме записи или трансляции изображения сколько угодно долго.

Wi-Fi-мини камеры

Мини камера видеонаблюдения беспроводная с датчиком движения и Wi-Fi применяется тогда, когда Вам необходимо вести наблюдение за объектом удаленно. Установить такую камеру можно в офисе, на складе или производстве, а также в квартире или частном доме. Изображение с Wi-Fi-камеры «EuroSignal» можно смотреть удаленно, из любой точки планеты, при наличии подключения к интернету. Стоит заметить, что для использования беспроводных мини камер такого типа необходимо произвести правильную настройку роутера сети, к которой такая камера подключается. В ряде случаев возможно использование облачных видео серверов.

Мини диктофоны EuroSignal

Мини диктофоны для скрытой записи с датчиком звука и высокой чувствительностью EuroSignalМини диктофон EuroSignal – устройство, предназначенное как для открытой записи звука (лекций, выступлений, и др.), так и для скрытой записи любой звуковой информации. Мини диктофоны имеют настолько маленькие размеры, что могут без труда уместиться в пачке из-под сигарет или спичечном коробке. Некоторые виды мини камер для скрытой записи имеют встроенную функцию диктофона. Тем не менее, если Вам необходимо высокое качество записи и долгий режим работы, стоит использовать именно мини диктофон. Абсолютное большинство моделей современных миниатюрных диктофонов имеют датчик звука, что позволяет значительно увеличивать время работы устройства. Некоторые модели способны вести запись аудио до 10 часов и более.

Компания EuroSignal уверенно завоевывает доверие потребителей благодаря высочайшему качеству своей продукции. Мини видеокамеры и мини диктофоны с датчиком звука EuroSignal известны не только в европейских странах и РФ, но и на территории СНГ. Используйте качественные миниатюрные цифровые устройства! Используйте устройства EuroSignal!

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы