Новости
21 Июля 2018, 15:04

«Мир перевернётся»: Экстрасенсы рассказали об опасности захоронения Ленина

«Мир перевернётся»: Экстрасенсы рассказали об опасности захоронения Ленина

Похороны вождя мирового пролетариата станут отправной точкой в начале Апокалипсиса, предсказывал монах Иоанн.

СССР и КПСС не существует вот уже больше четверти века, а тело Ленина всё ещё хранится в Мавзолее. К нему уже давно не выстраивается огромная очередь из желающих посмотреть на вождя мирового пролетариата, не считая последних событий ЧМ.
Со временем появляется всё больше и больше предложений захоронить Ленина, но власти России делать это не спешат. Дело в том, что около 36-40% россиян, согласно опросу 2016 года, выступают против захоронения Ленина. Конечно же это связано с тем, что до сих пор живы люди, воспитанные на коммунистических идеях, поэтому тема Ленина пробуждает в них некие ностальгические чувства по молодости.
Если Ленина захоронить сейчас, то ситуация в России дестабилизируется. С захоронением начнётся пересмотр всей истории СССР, кровавых диктаторов и революций прошлого, что может привести к разделению общества страны.  

На фоне этого, многие социологи и христианские экстрасенсы рассказали, что когда Ленина захоронят, начнётся война. Так, монах Иоанн заявлял, об опасности захоронения Ленина. Его похоронят в один из апрелей начала 2-тысячного тысячелетия. Именно тогда и начнётся целый ряд трагических событий и катаклизмов по всему миру.
Иоанн заявил, что люди начнут тонуть в солёной воде и «мир перевернётся». Пострадает не только Россия, но и Франция, Англия, Украина и так далее. Весь мир захлебнётся водой. По предсказанию экстрасенса Иоанна, все эти события и захоронение Ленина должны были произойти в 1999 году, но тогда высшие силы решили дать человечеству время.
Экстрасенс рассказал, что так как города будут разрушены, выживут только жители сёл, которые «работают руками». Воды, газа и электричества не будет. Людям придётся добывать людям самим.
С приходом Сирафима Саровского все славяне объединятся, но союзу будет предшествовать голод. Людей возглавит единый царь. Все же безбожники будут питаться трупами умерших. По словам экстрасенса, спастись смогут только праведники и те, кто обратится к христианскому богу после страшных событий, начавшихся из-за захоронения Ленина.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы