Новости
22 Июля 2018, 10:41

«Мистический Задорнов»: Русский сатирик открылся миру после смерти

«Мистический Задорнов»: Русский сатирик открылся миру после смерти

Тайные факты и сведения самых близких стали открытием для фанатов артиста.
Канал НТВ представил на YouTube пользователям Сети свой продукт – «Неожиданный Задорнов. Документальный фильм». Рассказы и споры о великом маэстро не поставили точку в понимании его сути зрителями, которые напитывали его энергией для новых выступлений и написания уникальных текстов. В фильме использовали сведения жен великого сатирика. Первая его жена – Велта Яновна стала для юного Задорнова сестрой «по материнскому молоку», поскольку с разницей в 5 дней они были рождены в разных семьях. Но в силу воспитания и желания помочь, мать Михаила отдавала свое молоко именно этому ребенку Велте, которая в будущем стала супругой Задорнову. Она по словам близких воспитала личность Михаила и помогла ему усовершенствоваться.

 Сестра Михаила Людмила рассказала, каким вспыльчивым он был в юности и каким интересующимся в детстве. Вторая жена Елена Бомбина стала опорой Задорнову в будущем. Союз с ней принес общего и единственного ребенка Михаила и Елены – девочки Леночки, названной в честь бабушки.
Дал комментарий и друг детства Володя Качан, с личностью которого связаны многие откровения Задорнова на выступлениях. Не смогли промолчать и не вспомнить великого маэстро коллеги по цеху: Максим Галкин, Сергей Дроботенко, Максим Забелин и другие. Фильм переполнен позитивной энергией и не смотря на горесть потери, мистический Задорнов раскрывается уже совершенно по-новому. Пользователи Сети уверенны, что русский сатирик открылся миру только после смерти.
«Всегда с мужем смотрели и слушали его с удовольствием, особенно мы любили фразу про американцев - ну тупые, ну тупые, наш ребенок сел в подушки - это мой джип, а американские дети этого не понимают», «Огромная благодарность родным, близким и друзьям за такой искренний, добрый фильм. Да иначе и быть не могло, в жизни такого светлого, Богатого душой, делами такого замечательного, дорого нам всем, кому нужны наши корни и наш русский язык! Светлая и вечная тебе память, дорогой наш Михаил Николаевич!», «Фильм упорно доказывает какой Задорнов молодец. Мне это доказывать не нужно, я по нему видел какой он», - написали зрители в Сети.

Источник vistanews.ru










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы