Новости
16 Июня 2017, 23:10

Многие политические деятели России и Европы выступили в поддержку «Ралли Мира»

Демонстративный автопробег «Ралли Мира» проводился с целью урегулирования конфликтов между странами Западной Европы и России. Все ждали этой грандиозной акции, где представители европейской элиты следовали кортежем через 11 стран на винтажных автомобилях по маршруту Монако - Санкт-Петербург, чтобы поддержать Россию.

Все автомобили-участники несли лозунги, пропагандирующие мир между Россией и странами Европейского союза.

Главными организаторами столь необычного события стали: руководители благотворительного фонда «Будущее России» Яна Отман, Кюри Усманов, а также бизнесмены Джек Копп и Жуан Таменне.

Проект был воспринят в Европе крайне положительно. Акцию поддержали влиятельные аристократы и представители европейских династий, такие как: князь Серж Югославский, графиня Женевьев де ля Поммели - Лафайетт, княгиня Ольга Романова, графиня Элизабет фон Александер-Бисмарк, князь Гвидо Аранжи Дельи Эстенси. Одним из главных спонсоров мероприятия стала знаменитая часовая компания – Hublot.

С российской стороны проведение Ралли поддержало Правительство Санкт-Петербурга и мероприятию был присвоен статус официального городского события.

Весь город просто стоял на ушах в ожидании европейских гостей. Планировалось, что участники автопробега будут финишировать на Исаакиевской площади. Но позже, на официальном сайте Петербургского Международного Экономического Форума появилась информация о том, что Ралли Мира будет проходить в рамках ПМЭФ и финиширует у КВЦ Экспофорума 31 мая 2017 года.

От границы РФ до Санкт-Петербурга и обратно, участников Ралли Мира сопровождали члены Всероссийского Мотоклуба «Ночные Волки». Они обеспечивали безопасность во время движения, ведь общая стоимость легендарных ретро-автомобилей оценивалась в 16 000 000 евро

Российские участники экономического форума очень тепло приняли европейских гостей. На одной из сессий, с докладом выступил принц Эммануэль Филиберто Савойский, который специально прибыл в Санкт-Петербург, чтобы поддержать проект «Ралли мира». В докладе он отметил насколько важно сохранять мир между странами.

Во время проведения форума, акцию «Ралли Мира» поддержало много влиятельных политических деятелей. В их число вошли: член Совета по правам человека при президенте РФ - Александр Брод и советник президента РФ - Антон Кобяков, который выступил в поддержку Ралли, о чем сообщил в одном из своих недавних интервью. Также, своим официальным выступлением мероприятие поддержал герцог Георгий Романов.

Участники и организаторы «Ралли Мира» провели итоговую конференцию в пресс-центре Правительства Санкт-Петербурга. Все отметили блестящее выступление специального гостя пресс-конференции – одного из главных

наследников самурайского рода, - Хидето Томабечи, который также призвал к миру между странами.

3 июня состоялся торжественный ужин участников в ресторане «Зима-Лето», на котором собрались знаменитые политические деятели и носители королевских кровей. На ужине европейцы в один голос объявили, что будут ежегодно участвовать в акции в поддержку России. Участники Ралли были потрясены красотами Питера и остались в городе до 10 июня, в связи с плотной культурной программой.

Публикуя свой комментарий, вы соглашаетесь с правилами












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg

Регионы