Мода для жительниц больших городов

26 июня 2018

Стильная женская одежда направления casual вот уже более полувека остается на пике популярности. Эта тема многогранна и универсальна, потому что одежду «кэжуал» удобно и уместно носить в разных ситуациях:

  • на прогулку в выходной день;

  • при занятиях спортом или во время активного отдыха;

  • в поход по магазинам;

  • на дружескую вечеринку, на концерт, в театр;

  • на работу и т.д.

стильная женская одеждаCasual — модный и практичный стиль, который нравится женщинам с диаметрально разными запросами и вкусами в одежде. Вещи легко сочетаются между собой. Имея несколько предметов гардероба этого направления, можно легко составлять интересные ансамбли, дополняя их оригинальными аксессуарами.

Спортивная линия

Многие вещи «кэжуал» относятся к спортивному стилю — легкому, динамичному, подчеркивающему активную женскую натуру. В эту категорию можно включить некоторые предметы гардероба и товары, которые уместно использовать для отдыха, прогулок, фитнеса:

  • футболки, толстовки, свитшоты;

  • головные уборы, верхняя одежда;

  • шорты, брюки;

  • рюкзаки, сумки, бейсболки.

Например, модные кофты с капюшоном для девушек — довольно популярный предмет заказа, говорят сотрудники интернет-магазинов. Это одежда, которая пригодится в прохладный летний вечер или на спортивных тренировках, а капюшон защитит голову от осадков и ветра. Кофта с капюшоном подойдет к спортивным брюкам или джинсам, юбке. Бывают модели с молнией спереди или с накладными карманами.

свитшот с именем и номером

Разнообразный дизайн

Варианты дизайна спортивных товаров в стиле «кэжуал» поражают воображение даже самых искушенных модников. Изображения представлены в разных размерах: небольшой принт на груди, рисунок среднего размера или же полная запечатка на всю одежду. При этом варианты рисунков также отличаются огромным разнообразием: они могут быть на тему спорта, животных, музыки, кино и другие. Не теряет актуальности классический спортивный вариант — свитшот с именем и номером, как у спортсменов на форменных футболках. Это может быть мужской или женский свитшот из качественного хлопка с индивидуальными данными человека, например, Оксана 73 или Сергей 1964.

Такие предметы гардероба являются интересными подарками и точно понравятся тем, кому предназначаются. А как быть, если имя редкое и в готовых вариантах не представлено? Не проблема — можно заказать любой желаемый дизайн в интернет-магазине, у которого имеется возможность собственной печати любого изображения. В этом случае дизайн свитшота может быть выполнен по рисунку заказчика, и такой презент станет действительно оригинальным и экстравагантным
.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827