Модные оттенки волос для блондинок 2018-2019

8 декабря 2019

Светлые волосы выглядят невероятно женственно и элегантно. К тому же светлые оттенки делают свою обладательницу моложе и привлекательнее. В этой статье мы расскажем, какие оттенки блонда отвечают модным тенденциям 2018-2019 годов.

Однако создание светлого оттенка не простое дело, особенно если от природы у Вас темные или рыжие волосы. Осветление волос можно доверить только опытному мастеру в хорошем салоне красоты. В Санкт-Петербурге лучшим салоном красоты является Забава Премиум на Петроградской. Этот титул салон красоты получил после победы в конкурсе “Битва салонов”. Там работают лучшие мастера парикмахерского искусства Санкт-Петербурга и используются профессиональные красители премиум класса.

Запись в салон красоты Забава Премиум на Петроградской осуществляется на сайте https://zabava-beauty.ru

Палитра блонда насчитывает несколько сотен оттенков. Как и любой другой оттенок блонд бывает теплым и холодным.

Теплые светлые оттенки.

Теплые оттенки блонда остаются в модных фаворитах. Такие цвета прекрасно подойдут девушкам с теплым оттенком кожи, золотистыми, коричневыми или рыжими от природы волосами. Советуем обратить внимание на золотистый, пшеничный, карамельный и блонд.

Золотистый блонд отличается светло-желтым свечением. Такой цвет прекрасно подойдет обладательницам карих и голубых глаз.

Пшеничный блонд является одним из главных хитов 2018-2019 годов. Он как нельзя лучше вписывается в концепцию: “Естественность во всем!”. Важно регулярно посещать салон красоты для тонирования, которое препятствует появлению неприятного желтого оттенка.

Карамельный блонд более темный и насыщенный, чем пшеничный. Он немного отдает рыжиной.

Холодные светлые оттенки.

Холодный цвет волос подойдет девушкам с холодным подтоном кожи. Добиться холодного оттенка блонда в разы сложнее, чем теплого. Кроме того холодный блонд нужно регулярно тонировать, так как быстро начинает появляться желтизна. Наиболее популярными вариантами холодного блонда является: льняной блонд, яркий блонд, платиновый блонд.

Яркий блонд классический светлый оттенок. Гламурный, сияющий и просто великолепный – первое что приходит на ум при виде этого оттенка. Яркий блонд подойдет обладательницам светлой фарфоровой кожи и голубых глаз, которая не боится привлечь к себе внимание. Он популярен еще со времен Мерлин Монро.

Льняной блонд самый светлый из всех топовых светлых оттенков. Он делает образ невероятно легким и воздушным. Кроме того льняной блонд выполняется в различных вариация: с легким желтоватым или серым оттенком.

Платиновый блонд самый холодный из всех вышеперечисленных оттенков. В нем не должно быть ни капли желтизны. Этот благородный оттенок, так же как и яркий блонд, пользуется огромной блонда особой популярностью пользуется среди знаменитостей. Он распространен как среди женщин, так и среди мужчин. Гамма тонов разнообразна, от жемчужного до русого. Этот цвет лучше выбирать девушкам с холодным оттенком кожи и светлыми глазами. Тем, кто решится на такие смены имиджа, нужно помнить, что окрашивание в платиновый блонд самое агрессивное. Создавать его в домашних условиях не рекомендуется. Уход за волосами, выкрашенными в оттенки платины, должен быть ежедневным и комплексным.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827