Мониторы для всех видов систем безопасности

15 сентября 2019

Вне зависимости от использования модели системы безопасности присутствие монитора незаменимо. Охрана получает через него кроме изображения с охраняемой территории другие данные, которые могут относиться к пожарной безопасности, контролю пропуска людей и т. д. Мониторы последних поколений всегда цветные с высоким разрешением картинки.

На рынке большим спросом пользуются мониторы из следующего каталога: http://www.all-bez.ru/pages/category/1/1/11/. Для начала товар разделяется по производителю. Так охранные агентства отдают предпочтением следующим брендам: «Inter-M» и «Samsung». Когда производитель определен, переходим к диагонали. Экраны должны быть в меру широкими для выведения большего количества полезной информации:

  • SAM-14 S (14 дюйма);
  • SMT-4023P/XEV (40 дюйма);
  • SMT-3223P (32 дюйма).

Повсеместно при этом чаще встречаются мониторы с диагональю 22-17 дюйма. Подобные покупки оправданы невысокой ценой и возможностью выведения до четырех видеопотоков с хорошим разрешением.

Покупать комплексно мониторы выгоднее

На сайте: http://www.all-bez.ru, представлена вся техника из разряда охранных систем. Мониторы выгоднее приобретать комплексно в составе с видеокамерами или датчика движения. Во-первых, продавцом подбирается аппаратура, идеально сочетающаяся между собой, что снижает расходы на малоэффективные покупки. Во-вторых, оптом цена всегда ниже среднерыночной стоимости.

Аналоговые регистраторы, несмотря на свою универсальность, не всегда корректно работают с мониторами. Тут необходимо предварительно оценить совместимость аппаратуры между собой. Покупка от одного производителя позволяет избежать возможных проблем связанных с совместимостью.

Характеристики мониторов

Мониторы видеонаблюдения текущего года выпуска оборудуются цифровой стабилизацией изображения: картинка вне зависимости от передатчика остается неподвижной. Ситуация с дребезжанием изображения знакома охранникам работавших на ламповых экранах, когда приходилось для начала распознавать объекты, а уже потом реагировать по обстоятельствам.

Кроме стабилизации пультовая охрана получает: пульт ДУ, цифровую настройку яркости, разрешение до 1920х1080 Full-HD. С такими возможностями мониторы подстраиваются индивидуально к конкретной видеокамере, что позволяет при необходимости подключать разные объекты к безопасности вне зависимости от их технического оснащения.

Пониженное энергопотребление и закаленное стекло на экране увеличивает срок службы мониторов. Их ресурс сотни тысячи часов бесперебойной работы: круглосуточное наблюдение 365 дней в году.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827